В Стамбуле открылась выставка «Природный камень»

Международная выставка "Природный камень" в Стамбуле

Пятого июня в Стамбуле открылась международная выставка-ярмарка «Прирoдный камeнь», на которой, помимо готовых изделий, представлены технологии обработки.

В мероприятии участвуют около 900 брендов. Предполагается, что количество посетителей превысит 20 тысяч человек – несмотря на нынешнюю обстановку в Турции.

Выставка имеет профессиональную направленность и ориентирована на специалистов в области обработки камня и мрамора.

Помимо демонстрации технологий и готовых изделий на выставке будут заключены деловые соглашения между специалистами из разных стран.

Международная выставка-ярмарка «Природный камень» продлится до 8 июня. В числе экспонатов представлены гранит, мрамор, образцы наружного и внутреннего интерьеров, станки по обработке мрамора и гранита, компрессоры, краны и другое рабочее оборудование. В мероприятии участвуют Россия, Азербайджан, Израиль, Ирак, Ливия, Палестина, Индия и Гонконг.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Смотрите также
 Банки Турции - кто важнее?

По подозрению в неконкурентных действиях турецких банков антимонопольным комитетом было инициировано соответствующее расследование.

Строительство тоннеля под Босфором близится к завершению

Через несколько дней завершится строительство тоннеля под Босфором, который соединит азиатскую и европейскую части Стамбула.

В Турции отмечено снижение уровня безработицы

По информации Турецкого института статистики (T?rkStat), в июле уровень безработицы уменьшился на 0.5%.

Изменяется в туристической политике Турции

Основной темой встречи на высшем уровне, проведенной по инициативе Министерства культуры и туризма, стал анализ перспектив развития туризма в Турции.

Обеспеченные зарубежные инвесторы - желанные гости в Турции

В текущем году предполагаемый доход Турции от продажи недвижимости зарубежным покупателям должен составить $ 5 миллиардов.

z