Анкара призывает к ответным действиям

Ответные действия в отношении сирийского режима

Во время интервью телевизионному каналу CNN Turk министр иностранных дел Турции Ахмед Давутоглу заявил, что на любое военное преступление, совершаемое в Сирии, должна следовать незамедлительная реакция.

Министр иностранных дел Турции утверждает, что: «Из Дамаска в направлении Алеппо уже выпущено более двухсот ракет «Скад». Каждый залп ракетной установки означает уничтожение целой окрестности, а это является военным преступлением».

Ахмед Давутоглу акцентировал внимание на том, что: «Никто не сможет опровергнуть тот факт, что ракетная атака с использованием установок «Скад» квалифицируется как военное преступление. Кроме того, надлежит проверить любые утверждения об использовании в Сирии химического оружия».

Господин Ахмед Давутоглу полагает, что необходимо установить постоянный действующий коридор для оказания помощи сирийским беженцам, каковых на сегодняшний день насчитывается около трех миллионов человек.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Смотрите также
Увеличилось количество браков в Турции

По данным Турецкого института статистики (T?rkStat) во втором полугодии 2012 года количество официальных браков в Турции возросло на 2%.

Турецкие дипломаты покинули Сирию с помощью спецслужб

По указанию Реджепа Эрдогана, спецслужбы эвакуировали турецких дипломатов из Сирии.

Турция: второе место по запросам на удаление контента

Компанией Google опубликован текущий отчет, информирующий о количестве и локализации запросов на удаление контента.

На улицы Стамбула вернутся продавцы бубликов

По заявлению стамбульских властей, продавцы бубликов вскоре вернутся на городские улицы.

Очередное достижение стамбульского аэропорта им. Ататюрка

В Стамбульском аэропорте им. Ататюрка установлен очередной рекорд – 25 апреля совершено 1170 приземлений и взлетов самолетов.

z