Анкара призывает к ответным действиям

Ответные действия в отношении сирийского режима

Во время интервью телевизионному каналу CNN Turk министр иностранных дел Турции Ахмед Давутоглу заявил, что на любое военное преступление, совершаемое в Сирии, должна следовать незамедлительная реакция.

Министр иностранных дел Турции утверждает, что: «Из Дамаска в направлении Алеппо уже выпущено более двухсот ракет «Скад». Каждый залп ракетной установки означает уничтожение целой окрестности, а это является военным преступлением».

Ахмед Давутоглу акцентировал внимание на том, что: «Никто не сможет опровергнуть тот факт, что ракетная атака с использованием установок «Скад» квалифицируется как военное преступление. Кроме того, надлежит проверить любые утверждения об использовании в Сирии химического оружия».

Господин Ахмед Давутоглу полагает, что необходимо установить постоянный действующий коридор для оказания помощи сирийским беженцам, каковых на сегодняшний день насчитывается около трех миллионов человек.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Смотрите также
Больше всего курильщиков-штрафников живет в Стамбуле

В 2009 году в Турции был введен антитабачный закон. Наибольшее количество штрафов за курение в общественных местах заплатили жители Стамбула.

30% турецких домов застрахованы на случай землетрясения

Согласно действующему законодательству, каждый турецкий дом должен быть застрахован от землетрясения.

Иностранный флаг на турецкой яхте как средство от налогов

Согласно информации газеты Today`s Zaman, увеличение количества яхт в Турции не способствует пополнению казны.

в Турции увеличилась опасность возникновения лесных пожаров

Западный Черноморский регион Турции находится под угрозой возникновения лесных пожаров. Главная причина – устойчивая жаркая погода.

Новый закон об Интернете навредит турецкой культуре

Турецкий филиал AICA (международная ассоциация художественных критиков) уверен, что новый закон об Интернете навредит культуре страны.

z