Между Россией и Турцией заключено новое соглашение

Новая договоренность между Россией и Турцией по авиапервозкам

Во время предварительных переговоров, прошедших между Российским управлением гражданской авиации и SHGM (Генеральное управление гражданской авиации Турции) было подписано соглашение, согласно которому количество перелетов, выполняемых между Турцией и Россией будет увеличено с минимальными ограничениями.

Предполагается, что количество авиаперелетов между российскими и турецкими областями возрастет в несколько раз. В первую очередь это относится к увеличению числа рейсов в турецкие провинции Газиантеп, Самсун и Невшехир.

Кроме того, турецкие авиакомпании смогут выполнять рейсы в любую из стран СНГ через воздушное пространство Российской Федерации – без ограничений по объему и частоте. Отныне возможна организация частных полетов и чартеров.

Ограничения на количество полетов для турецких авиаперевозчиков остается на транссибирском направлении (Токио, Осака, Улан-Батор, Бишкек) – 21 рейс в неделю.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
В Турции сократилось количество браков и разводов

По информации от Турецкого института статистики, в предпоследнем квартале 2012 года количество браков уменьшилось на 0.5%, разводов – на 2.8%.

Стамбул занимает шестое место в мире по туристической популярности

В очередном сборнике Global Destination Cities Index утверждается, что в 2013 году Стамбул примет не менее 10.4 млн. туристов.

На проливе Босфор станет заметно тише

Стамбульским управлением по городскому планированию и охране окружающей среды приняты меры по снижению уровня шума на Босфоре.

Персонал АЭС "Аккую" будет проверен на благонадежность

В целях обеспечения безопасности персонал атомной станции «Аккую» будет проверен на благонадежность.

Расцвет фармацевтической промышленности в Турции

За последнее десятилетие фармацевтический сегмент Турции увеличился в два раза. Общий объем рынка составил 15 млрд. TL.

z