Между Россией и Турцией заключено новое соглашение

Новая договоренность между Россией и Турцией по авиапервозкам

Во время предварительных переговоров, прошедших между Российским управлением гражданской авиации и SHGM (Генеральное управление гражданской авиации Турции) было подписано соглашение, согласно которому количество перелетов, выполняемых между Турцией и Россией будет увеличено с минимальными ограничениями.

Предполагается, что количество авиаперелетов между российскими и турецкими областями возрастет в несколько раз. В первую очередь это относится к увеличению числа рейсов в турецкие провинции Газиантеп, Самсун и Невшехир.

Кроме того, турецкие авиакомпании смогут выполнять рейсы в любую из стран СНГ через воздушное пространство Российской Федерации – без ограничений по объему и частоте. Отныне возможна организация частных полетов и чартеров.

Ограничения на количество полетов для турецких авиаперевозчиков остается на транссибирском направлении (Токио, Осака, Улан-Батор, Бишкек) – 21 рейс в неделю.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Смотрите также
Что такое танец дервишей?

В одном из рекламных роликов о Турции демонстрируется фрагмент видеосъемки «танцующего» дервиша. Танец дервишей на самом деле не является танцем.

Экологическая катастрофа на Босфоре становится реальностью

Проходящие через проливы Мраморного моря танкеры являются потенциально опасными.

В Турции существует два вида коррупции

На сегодняшний день в Турции существует коррупция двух видов – «бытовая» и «глобальная».

Статистические данные о безработице в Турции

Согласно данным турецкого Института статистики самая большая безработица в Стамбуле, самая маленькая на западе Черного моря.

Боевики-курды уходят из Турции

По сообщению газеты Sabah, вооруженные формирования Курдской рабочей партии покинут Турцию до 1 сентября текущего года.

z