Между Россией и Турцией заключено новое соглашение

Новая договоренность между Россией и Турцией по авиапервозкам

Во время предварительных переговоров, прошедших между Российским управлением гражданской авиации и SHGM (Генеральное управление гражданской авиации Турции) было подписано соглашение, согласно которому количество перелетов, выполняемых между Турцией и Россией будет увеличено с минимальными ограничениями.

Предполагается, что количество авиаперелетов между российскими и турецкими областями возрастет в несколько раз. В первую очередь это относится к увеличению числа рейсов в турецкие провинции Газиантеп, Самсун и Невшехир.

Кроме того, турецкие авиакомпании смогут выполнять рейсы в любую из стран СНГ через воздушное пространство Российской Федерации – без ограничений по объему и частоте. Отныне возможна организация частных полетов и чартеров.

Ограничения на количество полетов для турецких авиаперевозчиков остается на транссибирском направлении (Токио, Осака, Улан-Батор, Бишкек) – 21 рейс в неделю.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Смотрите также
Торговому балансу Турции вредит увеличение импорта золота

По информации Турецкого Института Статистики, в конце прошлого года дефицит внешней торговли составлял $ 9.92 млрд.

Новая вертолетная площадка в Стамбуле

В Стамбульском районе Айазага открылась самая большая вертолетная площадка, на которой возможен одновременный взлет и посадка шести вертолетов.

Турция ожидает в 2012 году 33 млн. туристов

Министр Культуры и туризма Турции считает, что, несмотря на сокращение туристов из некоторых стран, их количество может составить 33 млн.

В Турции создается свой поисковик

Турецким Обществом научных и технических исследований T?B?TAK разрабатывается собственная поисковая система.

69 фанатов в Турции "отлучили" от стадиона

Футбольные болельщики, сорвавшие матч между клубами «Бешикташ» и «Галатасарай», в течение года не смогут попасть на стадион.

z