Между Россией и Турцией заключено новое соглашение

Новая договоренность между Россией и Турцией по авиапервозкам

Во время предварительных переговоров, прошедших между Российским управлением гражданской авиации и SHGM (Генеральное управление гражданской авиации Турции) было подписано соглашение, согласно которому количество перелетов, выполняемых между Турцией и Россией будет увеличено с минимальными ограничениями.

Предполагается, что количество авиаперелетов между российскими и турецкими областями возрастет в несколько раз. В первую очередь это относится к увеличению числа рейсов в турецкие провинции Газиантеп, Самсун и Невшехир.

Кроме того, турецкие авиакомпании смогут выполнять рейсы в любую из стран СНГ через воздушное пространство Российской Федерации – без ограничений по объему и частоте. Отныне возможна организация частных полетов и чартеров.

Ограничения на количество полетов для турецких авиаперевозчиков остается на транссибирском направлении (Токио, Осака, Улан-Батор, Бишкек) – 21 рейс в неделю.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
На проливе Босфор станет заметно тише

Стамбульским управлением по городскому планированию и охране окружающей среды приняты меры по снижению уровня шума на Босфоре.

На турецко-сирийской границе не будет стены

Министр Внутренних дел Турции Muammer G?ler опровeрг сообщение о том, что на турецко-сирийской границе будет построена стена.

Новый учебный центр хафизов в Акхисаре

Образовательный фонд Hilaliye намерен построить в Турции исламский образовательный центр в Акхисаре.

Турки не желают предоставлять государству личные сведения

По информации социологического центра MetroPOLL, турки не хотят делиться с государством частной информацией.

Строительные работы на площади Таксим будут продолжены

Регионaльным стамбульским судом отмeнено решение, приостанавливающее стрoительные работы на площади Таксим.

z