Между Россией и Турцией заключено новое соглашение

Новая договоренность между Россией и Турцией по авиапервозкам

Во время предварительных переговоров, прошедших между Российским управлением гражданской авиации и SHGM (Генеральное управление гражданской авиации Турции) было подписано соглашение, согласно которому количество перелетов, выполняемых между Турцией и Россией будет увеличено с минимальными ограничениями.

Предполагается, что количество авиаперелетов между российскими и турецкими областями возрастет в несколько раз. В первую очередь это относится к увеличению числа рейсов в турецкие провинции Газиантеп, Самсун и Невшехир.

Кроме того, турецкие авиакомпании смогут выполнять рейсы в любую из стран СНГ через воздушное пространство Российской Федерации – без ограничений по объему и частоте. Отныне возможна организация частных полетов и чартеров.

Ограничения на количество полетов для турецких авиаперевозчиков остается на транссибирском направлении (Токио, Осака, Улан-Батор, Бишкек) – 21 рейс в неделю.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
Турецкие женщины занимают второе место в мире

Турция на втором месте в мире по количеству женщин, занимающих в компаниях руководящие посты.

Новые сирийские беженцы в Турции

116 жителей Сирии пересекли границу с Турцией, стремясь избежать боевых действий. Значительная часть новоприбывших – дети и женщины.

В Стамбуле появится новый парк развлечений

Весной будущего года в Стамбуле откроется гигантский парк развлечений, не уступающий «Диснейленду».

Fitch Ratings о перспективах инвестиций в Турцию

В конце прошлого месяца состоялось очередное заседание рейтингового агентства Fitch Ratings, в ходе которого была раскритикована политика нынешнего

Microsoft и полиция Турции

Согласно заявлению руководства Microsoft, полицией Турции были запрошены сведения о 14 тыс. пользователей внутри страны.

z