В Алании для иностранцев выделено бесплатное кладбище

Бесплатное кладбище для иностранцев в Алании

Муниципалитетом Алании выделен участок площадью 2 тыс. кв.м., на котором будет расположено кладбище для иностранных граждан.

Как утверждает г-н Абдулла Караоглу (Ассамблея иностранных граждан городского муниципалитета): «Отныне у иностранных граждан, проживающих в Алании, будут бесплатные места для захоронений».

Принятие данного решение было обусловлено тем, что на районном кладбище не осталось мест для иностранцев. Данное обстоятельство особенно важно с учетом того, что в Алании постоянно проживают около 30.000 иностранных граждан.

Граждане других стран, купившие недвижимость и постоянно проживающие в Алании, желают быть похороненными в черте города, в то время как на немусульманском кладбище ощущается недостаток мест.

По данным Министерства городского планирования Турции, согласно информации за декабрь прошлого года, Алания является лидером по объемам продаж недвижимости гражданам других государств.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Смотрите также
Первый шоколадный магазин Godiva в Анкаре

В Анкаре открылся первый магазин шоколадной сети Godiva. Его местоположение – район Оран, шоппинг-молл Panorama.

Tukish Airlines и Lufthansa могут объединиться?

Слухи о частичном объединении Turkish Airlines и Lufthansa привели к увеличению курса акций главной турецкой авиакомпании.

Турки предпочитают дарить двухграммовые украшения

По утверждению главы Стамбульской ювелирной палаты г-на Алааттина Камероглу, в последнее время турки покупают ювелирные украшения небольшого веса.

Новые правила для аэропортов Турции

В аэропoртах Турции может быть упразднено рентгеновскoе сканирование бaгажа.

Стамбульский "Табачный склад" выставлен на продажу

Одно из Стамбульских исторических зданий – Табачный склад (Tutun Han), построенное более ста лет назад, выставлено на продажу.

z