Строительную отрасль Турции ожидает умеренный рост

Умеренный рост строительной отрасли в Турции

Как утверждает председатель Ассоциации инвесторов в недвижимость г-н Isik Gokkaya: «Предполагаемые темпы развития отрасли в текущем году должны были составить 6 %, в основном – благодаря проектам городских преобразований и снижению ставок по ипотечному кредитованию. Из-за обновления правительством налога на НДС прогноз был уменьшен».

В нынешнем году в Турции введены правила, согласно которым налог на недвижимость будет определяться по стоимости объекта и его местоположению, что приведет к увеличению цен на жилье.

Господин Isik Gokkaya полагает, что: «В 2013 году количество новых строительных проектов будет уменьшаться с одновременным снижением спроса на жилую недвижимость».

Ежегодно в Турции продается около 450 тысяч новых домовладений, а средний доход данного сектора экономики и смежных отраслей составляет 300 млрд. TL. Турецкие строительные компании считаются одними из лучших подрядчиков в мире.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Смотрите также
Четки - спокойствие и заработок

В коллекции Ибрагима Оздемира, проживающего в провинции K?r?ehir (Центральная Анатолия), насчитывается около 1000 четок.

Новые рации для полиции Турции

По сообщению агентства «Хабер Тюрк», турецкая полиция будет оснащена цифровыми средствами связи, исключающими возможность прослушивания.

Реджеп Эрдоган о военной операции в Сирии

На пресс-конференции в Санкт-Петербурге премьер-министр Турции заявил, что насилие в Сирии необходимо прекратить.

Новый город в Стамбуле

По сообщению министра городского планирования Эрдогана Байрактара, в пределах Стамбула будет построен новый город.

8 июня в Стамбуле открылся Торговый Фестиваль

Несмотря на напряженную обстановку, в Стамбуле открылся очередной тoрговый фeстиваль – Istanbul Shopping Fest.

z