Штрафники не смогут пересечь турецкую границу

Неоплаченный штраф - препятствие для въезда в Турцию на машине

Отныне граждане Турции, проживающие за границей, при наличии неоплаченного денежного штрафа не смогут въехать в страну на автомобиле.

Большое количество извещений о штрафах, выписанных полицией Турции на иностранные номера, не доходят по назначению – из-за путаницы в адресах.

В рамках мер, принятых Управлением налоговой администрации, Секретариатом таможенного контроля и Главным управлением по вопросам безопасности, оплата штрафов за нарушение правил дорожного движения (превышение скорости, проезд на красный свет) будет осуществляться в on-line режиме. Информация о штрафе направляется на таможенный контроль автоматически.

Нарушитель ПДД информируется о долге во время оформления паспорта на таможне. Учреждения таможенного контроля будут наделены полномочиями для учета и сбора штрафов. После оплаты штрафа водитель сможет проследовать на территорию Турции.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Туристический бум в Анталье во время Праздника Разговения

В 2012 году мусульманский праздник разговения совпал с пиком туристического сезона. В отелях Антальи не осталось свободных мест.

Плохая погода на Босфоре

Снежная буря в Турции привела к отмене судоходства на проливе Босфор и отмене большого количества авиационных рейсов.

Социальные сети в Турции будут контролироваться

В ближайшее время в Турции будут взяты под контроль отдельные Интернет-ресурсы, в первую очередь – социальные сети.

В Турции обнаружены газ и нефть

Согласно утверждению министра энергетики Танера Йылдыза, в прошлом году в Турции были выявлены новые месторождения газа и нефти.

Число пациентов в турецких больницах увеличивается

По сведениям Министерства здравоохранения Турции, в течение семи месяцев 2012 года за медицинской помощью обратились более 200 млн. человек.

z