В Измире проходит кулинарный фестиваль

Кулинарный фестиваль в Измире

На проходящей в Измире Международной ярмарке организован фестиваль блюд местной кухни, на котором можно увидеть кулинарные произведения из Фракии, Средиземноморского, Эгейского и Юго-Восточного регионов, а также из Центральной Анатолии.

Экспонаты фестиваля местной кухни расположены на 11 стендах, возле которых надолго задерживаются посетители.

В то же время, благодаря проводящейся ярмарке, оживилась торговая жизнь в самом Измире. К ярмарочным скидкам добавились и сезонные, торговля проходит в исторических частях Измира – Каршияка и Кемералты.

На время проведения Международной ярмарки владельцы торговых точек Измира увеличили продолжительность работы своих заведений до 23.00, проводя при этом различные акции со скидками. Проведение подобных мероприятий дает возможность историческим торговым площадкам Измира составить конкуренцию современным супермаркетам.

Международная ярмарка в Измире продлится до 9 сентября.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Смотрите также
Нехватка врачей в Турции

Среднее количество пациентов, приходящихся на одного врача в Турции – 663 человека. Таковы данные Союза работников здравоохранения.

Смарфтон - самый востребованный предмет для турецкого подростка

Среднестатистический турецкий ребенок старше шести лет ежедневно тратит около двух часов на пользование мобильным устройством.

 В Стамбуле построят новый детский медицинский комплекс

В Стамбуле будет построен новый детский медицинский комплекс, являющийся проектом мирового уровня.

Стамбульская площадь Султанахмет будет отреставрирована

Муниципалитет Стамбула выпустил письменное заявление, согласно которому в районе площади Султанахмет будет обустроен парк.

Самолеты Turkish Airlines будут приземляться в аэропорту Внуково

С 25 марта самолеты авиакомпании Turkish Airlines будут приземляться в аэропорту Внуково. Сейчас рейсы из Анкары выполняются в Домодедово, а из Анталии и Стамбула – в Шереметьево.

z