Филиппины призывают турецких бизнесменов к инвестициям

Филиппины призывают турецких бизнесменов к инвестициям

По словам посла Филиппин в Анкаре Мерилин Аларилия каждый год большое число филиппинских бизнесменов посещают Турцию. Она также выразила желание о развитии отношений между двумя странами.

Однако, несмотря на то, что бизнесмены из Филиппин посещают Турцию, не многие турецкие бизнесмены приезжают в Филиппины. Мы хотим, чтобы турецкие бизнесмены посещали нашу страну. Мы готовы обеспечить всю необходимую поддержку и предоставить всевозможные льготы.

Ассоциация молодых промышленников и бизнесменов организовала совещание по презентации Филиппин. Посол, отвечая на вопросы бизнесменов, отметила, что в год для переговоров и торговли в Турцию приезжают 35 тысяч филиппинских бизнесменов.

Турецкие бизнесмены обязательно должны посетить нашу страну. Годовой объем внешней торговли между нашими странами приблизительно 300 миллионов долларов, однако мы хотели бы увеличить данную цифру.

Филиппинские бизнесмены хотят вкладывать средства в Турции. Одна из Филиппинских фирм построила в Турции порт и на будущее планируется развитие этих отношений.

Теги: 

 

Фото
Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
Сейсмические суда для Турции

Турецкая компания ТРАО намерена приобрести сейсмическое судно для разведки нефтегазовых месторождений.

Турция угрожает Евросоюзу

Мусульманское государство Турция, которое почти три десятилетия добивается вступления в ЕС, может заморозить любые отношения с Брюсселем.

Стамбул - новый двигатель туризма в Турции

Согласно очередному статистическому исследованию, Стамбул занимает первое место по объему инвестиций в новые объекты туризма.

Через девять лет Турция "постареет"

По данным Института статистики T??K, в 2023 году 10% турецкого общества будут составлять пожилые граждане.

На проливе Босфор станет заметно тише

Стамбульским управлением по городскому планированию и охране окружающей среды приняты меры по снижению уровня шума на Босфоре.

z