Филиппины призывают турецких бизнесменов к инвестициям

Филиппины призывают турецких бизнесменов к инвестициям

По словам посла Филиппин в Анкаре Мерилин Аларилия каждый год большое число филиппинских бизнесменов посещают Турцию. Она также выразила желание о развитии отношений между двумя странами.

Однако, несмотря на то, что бизнесмены из Филиппин посещают Турцию, не многие турецкие бизнесмены приезжают в Филиппины. Мы хотим, чтобы турецкие бизнесмены посещали нашу страну. Мы готовы обеспечить всю необходимую поддержку и предоставить всевозможные льготы.

Ассоциация молодых промышленников и бизнесменов организовала совещание по презентации Филиппин. Посол, отвечая на вопросы бизнесменов, отметила, что в год для переговоров и торговли в Турцию приезжают 35 тысяч филиппинских бизнесменов.

Турецкие бизнесмены обязательно должны посетить нашу страну. Годовой объем внешней торговли между нашими странами приблизительно 300 миллионов долларов, однако мы хотели бы увеличить данную цифру.

Филиппинские бизнесмены хотят вкладывать средства в Турции. Одна из Филиппинских фирм построила в Турции порт и на будущее планируется развитие этих отношений.

Теги: 

 

Фото

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
Новый статус Стамбульской фондовой биржи

На пошлой неделе у Стамбульской фондовой биржи появился статус единого юридического лица.

Букинистическая выставка в Стамбуле

В Стамбульском районе Бейоглу проходит шестой Букинистический фестиваль, на котором представлено огромное количество коллекционных изданий.

Ахмед Давутоглу станет новым прекмьер-министром Турции?

Очередным премьер-министром Турции может стать руководитель МИД Ахмед Давутоглу.

Патент в Турции может стать товаром

Министерством науки и промышленности Турции рассматривается проект, реализация которого сделает патенты коммерческими продуктами.

В Турции могут запретить YouTube и Facebook

После проведения выборов в местные органы власти правительство Турции введет новые сетевые ограничения.

z