Стамбульский «Табачный склад» продается

Стамбульский "Табачный склад" выставлен на продажу

Историческое здание Стамбула – Табачный склад, построенный еще при жизни Ататюрка, выставлено на продажу. Стоимость городского «финансового центра» - 25 млн. TL.

В числе претендентов на приобретение памятника архитектуры, находящегося в районе Каракей – 19 турецких и 2 зарубежные компании. Среди покупателей, заинтересовавшихся Табачным складом – Sabanchi Foundation, Golden Line, Yilmaz Ulusoy Holding и Marmara Group.

Большинство предполагаемых покупателей намерены реконструировать Tutun Han в отель. На сегодняшний день значительная часть площади девятиэтажного здания занята ING Bank, который должен переехать в другое место в течение ближайших четырех месяцев.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Фото проекта олимпийских объектов к Олимпмаде 2020 в турецком городе Стамбул.

Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Смотрите также
Увеличение экономической свободы в Турции

Перспективный экономический план Турции - попадание в десятку мировых финансовых центров к 2023 году. Для этого необходимо увеличение экономической свободы.

рейтинговая оценка Турции агентством Fitch

Турецкая экономика получила позитивную оценку международного рейтингового агентства Fitch.

Тендер на строительство третьего стамбульского аэропорта

По утверждению министра транспорта Турции Бинали Йылдырыма, в конце текущего месяца будет объявлен тендер на строительство третьего аэропорта в Стамбуле.

25 марта Турция перейдет на летнее время

25 марта в Турции будет произведен переход на летнее время.

Турки активно вооружаются

В минувшем году турки купили более 30. тыс. единиц стрелкового оружия, из которых более 20 тыс. произведены внутри страны.

z