Стамбульский «Табачный склад» продается

Стамбульский "Табачный склад" выставлен на продажу

Историческое здание Стамбула – Табачный склад, построенный еще при жизни Ататюрка, выставлено на продажу. Стоимость городского «финансового центра» - 25 млн. TL.

В числе претендентов на приобретение памятника архитектуры, находящегося в районе Каракей – 19 турецких и 2 зарубежные компании. Среди покупателей, заинтересовавшихся Табачным складом – Sabanchi Foundation, Golden Line, Yilmaz Ulusoy Holding и Marmara Group.

Большинство предполагаемых покупателей намерены реконструировать Tutun Han в отель. На сегодняшний день значительная часть площади девятиэтажного здания занята ING Bank, который должен переехать в другое место в течение ближайших четырех месяцев.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Смотрите также
Турки протестуют против запрета на курение кальяна

Недавний запрет на курение кальяна привел к недовольству владельцев кафе и любителей кальяна, предпочитающих подобный вид отдыха.

Бывшие турецкие студенты работают на низших должностях

Более миллиона выпускников турецких вузов трудоустраиваются не по специальности.

Турецко-иракская граница закрыта

Анкара закрыла турецко-иракскую границу в провинции Хаккяри для гражданских лиц в связи с гибелью на прошлой неделе сотрудников сил безопасности.

Проект "Фатих" находится под подозрением

В Турции может быть приостановлена реализация проекта FATIH из-за подозрений в нецелевом расходовании государственных средств.

Объем инвестиций в юго-восточную Турцию увеличился в четыре раза

По сообщению газеты Yeni?afak, в течение первых пяти месяцев текущего года инвестиции в югo-восточные районы Турции увеличились в четыре раза.

z