Области Адыяман и Малатья не могут поделить гору Немрут

"Раздел" горы Немрут двумя соседними областями

Министерство лесного хозяйства и водных ресурсов Турции приняло решение о развитии туристической инфраструктуры в области горы Немрут, находящейся на границе областей Малатья и Адыяман. Основное место будущих вложений в инфраструктуру – область Малатья, в которой предполагается новые дороги и пятизвездочные гостиницы. Администрация района Малатья восприняла это решение с большим энтузиазмом, чего нельзя сказать об их коллегах из Адыямана.

Представители местной власти обеих областей настойчиво доказывают, что активное развитие туризма необходимо именно для их территории. Никаких конкретных решений по этому вопросу на сегодняшний день не принято.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
Турецкие строительные подрядчики установили новый рекорд

В 2012 году совокупная стоимость зарубежных проектов, реализованных турецкими строителями, достигла рекордного уровня - $ 26.1 млрд.

30 марта открывается Стамбульский кинофестиваль

30 марта в Стамбуле открывается очередной кинофестиваль, на котором будет показано 200 картин – от ретроспектив известных режиссеров до новых турецких фильмов.

В Турции уменьшился спрос на автомобили

В феврале текущего года объем продаж легковых автомобилей в Турции уменьшился на 27.5%.

Мост Bo?azi?i будет рекоструирован

По утверждению ген. директора Управления железных дорог Турции Джахита Турхана, первый висячий мост через Босфор будет реконструирован.

6 тысяч звонков ежедневно на hot-line турецкого Минздрава

На организованную Минздравом Турции горячую линию «HELLO 184» ежедневно поступает около 6 тысяч звонков.

z