Сноубайк – новое горнолыжное развлечение в Турции

В Турции увеличивается популярность сноубайка

Сноубайк является новым развлечением на турецких горнолыжных курортах, однако его популярность вполне способна затмить обычный сноуборд и горные лыжи. Сноубайк выглядит как традиционный велосипед, в котором колеса заменены полозъями. В качестве подстраховки используются сноублейды или параллельные горные лыжи.

Популярность нового вида спорта продолжает увеличиваться на европейских горнолыжных трассах, проводятся первые турниры по сноубайку. Широкую известность приобрели соревнования по «мотолыжам», проводимые в летнее время. В настоящее время сноубайк в Турции воспринимается как экстремальное развлечение, хотя в его будущей популярности можно не сомневаться.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

Смотрите также
Портрет турецкого интернет-пользователя

Недавно в Турции было проведено статистическое исследование, целью которого являлось составление портрета турецкого Интернет-пользователя.

Турция - лидер сетевого бизнеса в регионе

На сегодняшний день в Турции проживает 50% всех пользователей сети Интернет в ближневосточном регионе.

Когда в Турции принято выходить замуж?

Наилучшим возрастом для начала семейной жизни турчанки считают промежуток между 18 и 24 годами.

В 2011 году в Турции добыто 24 тонны золота

В прошлом году объем добычи золота в Турции увеличился в несколько раз, приблизившись к отметке в 24.4 тонны. Несмотря на этот факт, текущий спрос не был удовлетворен.

В 2013 году  количество свадеб в Турции увеличится?

По утверждению председателя Ассоциации организации мероприятий (YAPED) Meltem Tepeler, в 2013 году Турцию ожидает «свадебный бум».

z