Сноубайк – новое горнолыжное развлечение в Турции

В Турции увеличивается популярность сноубайка

Сноубайк является новым развлечением на турецких горнолыжных курортах, однако его популярность вполне способна затмить обычный сноуборд и горные лыжи. Сноубайк выглядит как традиционный велосипед, в котором колеса заменены полозъями. В качестве подстраховки используются сноублейды или параллельные горные лыжи.

Популярность нового вида спорта продолжает увеличиваться на европейских горнолыжных трассах, проводятся первые турниры по сноубайку. Широкую известность приобрели соревнования по «мотолыжам», проводимые в летнее время. В настоящее время сноубайк в Турции воспринимается как экстремальное развлечение, хотя в его будущей популярности можно не сомневаться.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
Чрезмерное увлечение компьютерной томографией может быть небезопасным

По мнению турецких медэкспертов, чрезмерное увлечение компьютерной томографией отрицательно влияет на здоровье пациента.

Медицинское страхование в Турции стало обязательным

С 1 января 2012 года медицинское страхование в Турции стало обязательным. Главные категории – граждане без страхового полиса и иностранцы, проживающие в стране больше года.

Турецкий экспорт - источник стабильного дохода

Согласно сообщению Turkstat, за 10 месяцев 2012 года объем турецкого экспорта увеличился на 13%, достигнув отметки в $ 13.3 млрд.

Пять миллионов долларов от Турции для фонда Всемирного Банка

Турецкая Республика готова внести $5 млн. во Всемирный Банк для субсидирования экономических преобразований в арабских странах.

 Банки Турции - кто важнее?

По подозрению в неконкурентных действиях турецких банков антимонопольным комитетом было инициировано соответствующее расследование.

z