Уменьшился объем продаж автомобилей в Турции

О снижении продаж автомобилей в Турции

В течение января 2012 года в Турции было продано 29.545 автомобилей. За последнюю неделю месяца количество клиентов автосалонов уменьшилось примерно на одну треть. В общем рейтинге продаж автомобилей на первом месте находится продукция компании Рено (продано 4710 машин), на втором – Фольксваген (3.848), и на третьем – Форд (3.761).

По сведениям Автомобильной ассоциации дистрибьюторов, в декабре 2011 года было продано 128 тыс. автомобилей, тогда как в январе – 44.892. Одна из причин снижения спроса – значительное увеличение стоимости обслуживания кредитов. Отмечается увеличение объема реализации машин с коробкой-автоматом – до 37 % от общего количества.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
За 9 месяцев иностранцы купили в Турции 8 тыс. зданий

Отмена принципа взаимности увеличила популярность недвижимости – с августа прошлого года иностранцы купили более 8 тыс. домов.

Новый визовый режим для иностранцев

В Турции разрабатывается новая схема для иностранных покупателей недвижимости, упрощающая получение визы или вида на жительство.

Лучший район для жизни в стамбуле - Джихангир

Стамбул - одно из лучших мест для жизни, среди которых – Санкт-Паули (Гамбург), Санта-Круз (Испания) и Портленд (США).

Безалкогольное пиво в Турции - предмет споров

Как заявил Muharrem Balci, глава Турецкого Красного Креста, безалкогольное пиво является ловушкой для подростков, созданной производителями алкоголя.

Куда турки оформляют визы?

По данным компании Skyscanner, занимающейся on-line поиском авиабилетов, турки предпочитают отдыхать в странах с безвизовым режимом.

z