Катание по замерзшему Босфору – развлечение зимы 2012 года

Замерзший Босфор - развлечение зимы 2012 года

Суровые погодные условия продлятся в Турции еще как минимум неделю. В западной части страны похолодает до – 27 °C, а интенсивность снегопадов и метелей не уменьшится. Если зима продлится достаточно долго, а температура воздуха окажется на прежнем уровне - пролив Босфор может покрыться льдом.

В 2011 году Стамбул посетило свыше 8 миллионов туристов, город обогатился на $ 25 миллионов. Несмотря на то, что туристических развлечений в городе предостаточно, организация прогулок по замерзшему проливу Босфор может стать дополнительным источником дохода, хотя и весьма ограниченным по времени. Все, что для этого необходимо – устойчивая «плохая» погода.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Новая вертолетная площадка в Стамбуле

В Стамбульском районе Айазага открылась самая большая вертолетная площадка, на которой возможен одновременный взлет и посадка шести вертолетов.

На турецких рынках запрещено кричать

Обязательный компонент турецкого рынка-развала – крик продавца, зазывающий покупателя. С начала 2012 года этот рыночный элемент объявлен вне закона.

"Завоевание 1453" - рекордные кассовые сборы в Турции

По сообщению информационного агентства Anatolia, за первую неделю показа в Турции фильма «FETIH 1453», кинотеатры посетило 2.5 миллиона зрителей.

Собственного интернета в Турции не будет

Анкара опровергла слухи о возможном создании сети с собственным протоколом связи.

Самые счастливые турки живут в Синопе

По данным обзора TurkStat, самыми счастливыми турками являются жители Синопа.

z