Весенний турнир по гольфу в Белеке

Поля для гольфа в отеле Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*, Турция, Белек.

Отель Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*, обладатель первого и единственного в Европе поля для гольфа с ночным освещением, готовится принять гостей на ежегодный весенний турнир, который состоится 20–22 февраля 2015 года.

Как известно из компетентных медиа-источников, обозревающих гольф, отель Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*входит в список 100 лучших гольф-клубов мира и дает возможность игры в гольф на поле с 18 лунками в любое время суток.

Заместитель главы совета директоров отеля Regnum Carya Golf & Spa Resort Али Шафак Озтюрк уверен, что организация подобных мероприятий способствует развитию популярности гольфа в Турции, а весенний турнир, несомненно, привлечет внимание гольфистов к потенциалу Белека.

Турнир продлится 3 дня. 20 февраля соревнования начнутся в Regnum Carya Golf & Spa Resort, на следующий день продолжатся в National гольф-клубе, а в финальный день, 22 февраля в Regnum Carya Golf & Spa Resort будет организована вечеринка барбекю и церемония награждения.

Каждый день будут выбраны 3 победителя, занявшие 1-ое, 2-ое и 3-е места. В финальный день в каждой категории будет выбран 1 победитель, набравший большее количество очков.

Гольфисты будут соревноваться в формате Полный Игровой Гандикап и Стэйбл-форд. В зависимости от количества участников будут определены категории, и в каждой из них будут стандартные желтые площадки для мужчин и красные для женщин.

Теги: 

 

Фото
Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Смотрите также
В Турции может возникнуть нехватка денег

В ближайшие месяцы Турция может столкнуться с нехваткой денежных средств.

Стамубл - второе место в мире по пробкам на дорогах

По сведениям компании TomTom, Стамбул находится на втором месте в мире по количеству дорожных пробок.

Подарочные карты в Турции больше не продаются в кредит

Агентство по банковскому надзору Турции внедрило новую схему реализации подарочных карт.

Турки предпочитают дарить двухграммовые украшения

По утверждению главы Стамбульской ювелирной палаты г-на Алааттина Камероглу, в последнее время турки покупают ювелирные украшения небольшого веса.

Самым дорогим городом Турции является Стамбул

По информации от Турецкого института статистики (TurkStat), Стамбул является самым дорогим городом в стране.

z