Весенний турнир по гольфу в Белеке

Поля для гольфа в отеле Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*, Турция, Белек.

Отель Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*, обладатель первого и единственного в Европе поля для гольфа с ночным освещением, готовится принять гостей на ежегодный весенний турнир, который состоится 20–22 февраля 2015 года.

Как известно из компетентных медиа-источников, обозревающих гольф, отель Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*входит в список 100 лучших гольф-клубов мира и дает возможность игры в гольф на поле с 18 лунками в любое время суток.

Заместитель главы совета директоров отеля Regnum Carya Golf & Spa Resort Али Шафак Озтюрк уверен, что организация подобных мероприятий способствует развитию популярности гольфа в Турции, а весенний турнир, несомненно, привлечет внимание гольфистов к потенциалу Белека.

Турнир продлится 3 дня. 20 февраля соревнования начнутся в Regnum Carya Golf & Spa Resort, на следующий день продолжатся в National гольф-клубе, а в финальный день, 22 февраля в Regnum Carya Golf & Spa Resort будет организована вечеринка барбекю и церемония награждения.

Каждый день будут выбраны 3 победителя, занявшие 1-ое, 2-ое и 3-е места. В финальный день в каждой категории будет выбран 1 победитель, набравший большее количество очков.

Гольфисты будут соревноваться в формате Полный Игровой Гандикап и Стэйбл-форд. В зависимости от количества участников будут определены категории, и в каждой из них будут стандартные желтые площадки для мужчин и красные для женщин.

Теги: 

 

Фото

Фото проекта олимпийских объектов к Олимпмаде 2020 в турецком городе Стамбул.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
Социальная сеть Facebook не намерена сотрудничать с органами власти

По утверждению министра транспорта и коммуникаций Бинали Йылдырыма, Facebook согласились предоставлять правительству сведения о размещаемых постах.

В Измире пройдет юбилейный джазовый фестиваль

С 4 по 20 марта в Измире пройдет Европейский джазовый фестиваль, который в этом году отмечает 20-летний юбилей.

Что произойдет в Турции после отключения газа из России?

В случае прекращения поставок российского газа в Европу Турцию ожидает энергетическая катастрофа.

В Турции усугубляется борьба с курением

Турецким парламентом внесены поправки в Закон о предотвращении последствий, возникающих в результате курения.

Standard`s & Poors больше не работает в Турции

Согласно заявлению агентства Standard & Poor`s, данная организация прекращает свою деятельность в Турции.

z