Весенний турнир по гольфу в Белеке

Поля для гольфа в отеле Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*, Турция, Белек.

Отель Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*, обладатель первого и единственного в Европе поля для гольфа с ночным освещением, готовится принять гостей на ежегодный весенний турнир, который состоится 20–22 февраля 2015 года.

Как известно из компетентных медиа-источников, обозревающих гольф, отель Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*входит в список 100 лучших гольф-клубов мира и дает возможность игры в гольф на поле с 18 лунками в любое время суток.

Заместитель главы совета директоров отеля Regnum Carya Golf & Spa Resort Али Шафак Озтюрк уверен, что организация подобных мероприятий способствует развитию популярности гольфа в Турции, а весенний турнир, несомненно, привлечет внимание гольфистов к потенциалу Белека.

Турнир продлится 3 дня. 20 февраля соревнования начнутся в Regnum Carya Golf & Spa Resort, на следующий день продолжатся в National гольф-клубе, а в финальный день, 22 февраля в Regnum Carya Golf & Spa Resort будет организована вечеринка барбекю и церемония награждения.

Каждый день будут выбраны 3 победителя, занявшие 1-ое, 2-ое и 3-е места. В финальный день в каждой категории будет выбран 1 победитель, набравший большее количество очков.

Гольфисты будут соревноваться в формате Полный Игровой Гандикап и Стэйбл-форд. В зависимости от количества участников будут определены категории, и в каждой из них будут стандартные желтые площадки для мужчин и красные для женщин.

Теги: 

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Отпуск в Анталии и Эгейском регионе дорожает

В новом сезоне отмечается подорожание турецких отелей на 10-25%.

Танер Йылдыз - о причинах беспорядков в Турции

Как утверждает министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз, акции протеста имеют внешнее происхождение.

Участились случаи обращения турок к психологу

По информации Министерства здравоохранения Турции, 9 миллионов турок обратились к психологу за помощью.

Турецкая лотерея приватизируется

По сообщению Resmi Gazete, национальная лотерея Турции станет частной собственностью.

3 марта в Сиднее (Австралия) пройдет турецкий фестиваль

3 марта в Австралии пройдет фестиваль Анатолийской культуры и искусства (Anatolian Turkish Festival).

z