Весенний турнир по гольфу в Белеке

Поля для гольфа в отеле Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*, Турция, Белек.

Отель Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*, обладатель первого и единственного в Европе поля для гольфа с ночным освещением, готовится принять гостей на ежегодный весенний турнир, который состоится 20–22 февраля 2015 года.

Как известно из компетентных медиа-источников, обозревающих гольф, отель Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*входит в список 100 лучших гольф-клубов мира и дает возможность игры в гольф на поле с 18 лунками в любое время суток.

Заместитель главы совета директоров отеля Regnum Carya Golf & Spa Resort Али Шафак Озтюрк уверен, что организация подобных мероприятий способствует развитию популярности гольфа в Турции, а весенний турнир, несомненно, привлечет внимание гольфистов к потенциалу Белека.

Турнир продлится 3 дня. 20 февраля соревнования начнутся в Regnum Carya Golf & Spa Resort, на следующий день продолжатся в National гольф-клубе, а в финальный день, 22 февраля в Regnum Carya Golf & Spa Resort будет организована вечеринка барбекю и церемония награждения.

Каждый день будут выбраны 3 победителя, занявшие 1-ое, 2-ое и 3-е места. В финальный день в каждой категории будет выбран 1 победитель, набравший большее количество очков.

Гольфисты будут соревноваться в формате Полный Игровой Гандикап и Стэйбл-форд. В зависимости от количества участников будут определены категории, и в каждой из них будут стандартные желтые площадки для мужчин и красные для женщин.

Теги: 

 

Фото
Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
Древнее поселение в районе строительства тоннеля "Мармарай"

На работах по строительству тоннеля «Мармарай» обнаружено доисторическое поселение.

Клиент с книгой не платит за заказ

В одном из кафе провинциального черноморского города Гиресун посетители, читающие книги, не оплачивают заказы.

В августе инфляции в Турции составила 9.5%

В прошлом месяце инфляция в Турции достигла отметки в 9.5%.

Немецкие компании - самые активные турецкие инвесторы

За последние два месяца увеличилось количество инвесторов в турецкую экономику. Среди них преобладают немецкие предприниматели.

Первый турецкий авианосец

Анкара собирается построить первый в истории Турции авианосец. Ориентировочная стоимость проекта - $ 1.5 млрд.

z