Весенний турнир по гольфу в Белеке

Поля для гольфа в отеле Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*, Турция, Белек.

Отель Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*, обладатель первого и единственного в Европе поля для гольфа с ночным освещением, готовится принять гостей на ежегодный весенний турнир, который состоится 20–22 февраля 2015 года.

Как известно из компетентных медиа-источников, обозревающих гольф, отель Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*входит в список 100 лучших гольф-клубов мира и дает возможность игры в гольф на поле с 18 лунками в любое время суток.

Заместитель главы совета директоров отеля Regnum Carya Golf & Spa Resort Али Шафак Озтюрк уверен, что организация подобных мероприятий способствует развитию популярности гольфа в Турции, а весенний турнир, несомненно, привлечет внимание гольфистов к потенциалу Белека.

Турнир продлится 3 дня. 20 февраля соревнования начнутся в Regnum Carya Golf & Spa Resort, на следующий день продолжатся в National гольф-клубе, а в финальный день, 22 февраля в Regnum Carya Golf & Spa Resort будет организована вечеринка барбекю и церемония награждения.

Каждый день будут выбраны 3 победителя, занявшие 1-ое, 2-ое и 3-е места. В финальный день в каждой категории будет выбран 1 победитель, набравший большее количество очков.

Гольфисты будут соревноваться в формате Полный Игровой Гандикап и Стэйбл-форд. В зависимости от количества участников будут определены категории, и в каждой из них будут стандартные желтые площадки для мужчин и красные для женщин.

Теги: 

 

Фото
Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Смотрите также
Германия приостановила переговоры о вступлении Турции в ЕС

По сообщению Associated Press, Германией заблокирована очередная стадия переговоров о вступлении Турецкой республики в ЕС.

Принятие закона о турецкой разведке отложено

Руководство Партии справедливости и развития отложило рассмотрение закона о разведке.

За семь месяцев 2012 в Каппадокии побывало около миллиона туристов

Согласно информации, предоставленной Управлением туризма и культуры Невшехира, за 2012 год в Каппадокии побывало более миллиона туристов.

Смарфтон - самый востребованный предмет для турецкого подростка

Среднестатистический турецкий ребенок старше шести лет ежедневно тратит около двух часов на пользование мобильным устройством.

рак и диета - самые популярные темы СМИ Турции в 2012 году

В уходящем году в турецких СМИ среди прочих тем чаще всего обсуждались диабет, рак и всевозможные диеты.

z