Стамбул – свадебная столица мира

Стамбул - свадебный город

Каждый год огромное количество пар стремятся в один из самых красивых городов мира, чтобы сыграть свадьбу. В 2011 году в Стамбуле было проведено 116 000 церемоний – на две тысячи больше, чем в Лас-Вегасе.

Согласно статистическому обзору, количество ежегодных регистраций браков в Турции составляет 600 000. Свадебная индустрия для Турции – чрезвычайно прибыльное занятие, приносящая ежегодный доход в 30 миллиардов лир. Организация церемонии бракосочетания в Стамбуле стоит примерно 25 000 лир.

Иностранные граждане для проведения свадеб выбирают роскошные пятизвездочные отели. Чаще всего заказы на пышные торжества поступают из России, Ливана, Азербайджана и США.

Теги: 

 

Фото

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
Турция угрожает Евросоюзу

Мусульманское государство Турция, которое почти три десятилетия добивается вступления в ЕС, может заморозить любые отношения с Брюсселем.

В историческом центре Стамбула снесут небоскребы

Верховный Суд Турции оставил без изменений постановление о сносе небоскребов в историческом центре Стамбула.

Для маршрута Анкара-Конья закупят шесть скоростных экспрессов

Руководство Турецких железных дорог объявлен тендер на покупку шести скоростных экспрессов. Скорость подобного поезда – более 300 км/час.

Снижение безработицы в Турции

В октябре 2011 года общий уровень безработицы в Турции составил 9.1%, снизившись на 2.1% по сравнению с аналогичным периодом годичной давности.

Стоимость недвижимости в Стамбуле регулярно увеличивается

В минувшем августе цены на недвижимость в Стамбуле увеличились на 2.66%.

z