Стамбул – свадебная столица мира

Стамбул - свадебный город

Каждый год огромное количество пар стремятся в один из самых красивых городов мира, чтобы сыграть свадьбу. В 2011 году в Стамбуле было проведено 116 000 церемоний – на две тысячи больше, чем в Лас-Вегасе.

Согласно статистическому обзору, количество ежегодных регистраций браков в Турции составляет 600 000. Свадебная индустрия для Турции – чрезвычайно прибыльное занятие, приносящая ежегодный доход в 30 миллиардов лир. Организация церемонии бракосочетания в Стамбуле стоит примерно 25 000 лир.

Иностранные граждане для проведения свадеб выбирают роскошные пятизвездочные отели. Чаще всего заказы на пышные торжества поступают из России, Ливана, Азербайджана и США.

Теги: 

 

Фото
Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
Стамбул занимает шестое место в мире по туристической популярности

В очередном сборнике Global Destination Cities Index утверждается, что в 2013 году Стамбул примет не менее 10.4 млн. туристов.

Самые дорогие Стамбульские дома

Турецкими специалистами по недвижимости составлен список наиболее дорогостоящей недвижимости. Самые дорогие дома расположены в Стамбуле.

Стамбул развивается медленнее Анкары

Согласно докладу, опубликованному в журнале Foreign Policy, в рейтинге мировых мегаполисов Стамбул находится на 14 месте.

В Турции увеличилось количество транспорта

Согласно информации Турецкого института статистики, на июнь 2012 года в Турции зарегистрировано 79785 транспортных средств.

Закон о продаже алкоголя в Турции дополнен новыми правилами

В Турции утверждены новые правила реализации алкогольных напитков.

z