Голубые флаги как реклама курортной недвижимости

Голубые флаги - лучшая реклама курортной недвижимости в Турции

В течение 2013 года 383 пляжа в Турции были отмечены Голубыми флагами. На сегодняшний день страна занимает третье место в мире по числу пляжей, соответствующих стандартам Фонда экологического образования (FEE).

Кроме того, в Турции Голубыми флагами отмечена 21 пристань для яхт, которые расположены в Мугле, Измире, Анталье, Айдыне, Балыкесире, Ялове и Стамбуле.

Рост количества пляжей и пристаней, отмеченных Голубыми флагами, имеет первостепенное значение не только для привлечения туристов, но и для увеличения стоимости недвижимости, находящейся в курортной зоне.

Мировой финансовый кризис, перешедший для европейских стран в хроническую форму, привел к тому, что в традиционных курортных зонах Европы уменьшилось количество пристаней и пляжей, соответствующих стандартам FEE: за соблюдение экологических стандартов и поддержание порядка на высоком уровне просто нечем платить.

В Турции дела обстоят противоположным образом: число пляжей и пристаней с Голубыми флагами увеличивается, что способствует привлечению туристов и росту цен на недвижимость, расположенную в прибрежной зоне.

Для получения Голубого флага пристань или пляж должны соответствовать следующим критериям: чистота воды, безопасность, доступность сведений о местной экологической обстановке и уровень сервиса.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Эвакуация турков из приграничных с Сирией районов

В Турции началась эвакуация жителей поселка Муршитпынар, находящегося на границе с Сирией.

Что принято дарить на правительственном уровне

Официозу международных визитов почти всегда сопутствует обмен подарками на высшем уровне. Что дарят члены правительства Турции?

В 2013 году турки потратили 13 млрд. лир на online-шопинг

В течение 2013 года турки потратили 13 млрд. TL на online покупки.

С 1 января 2012 года в Турции увеличились налоги

Правительство Турции установило новые налоговые ставки на 2012 год.

Увеличился объем инвестиций в юго-восточные области Турции

Экономическая стабильность, а также новая система материального стимулирования увеличили объем инвестиций в юго-восточную Турцию.

z