Мармарай увеличит стоимость стамбульской недвижимости

Мармарай повысит цены на стамбульскую недвижимость

На октябрь текущего года намечен запуск тоннеля Мармарай – одного из самых грандиозных сооружений в Стамбуле. Ожидается, что новый путепровод существенно снизит загруженность улиц, а также увеличит стоимость недвижимости в городе.

Завершение строительства новой дороги между европейской и азиатской частями города окажет прямое влияние на рынок недвижимости в Стамбуле так как в процессе расширения площади застраиваемых районов у зарубежных и региональных инвесторов появится дополнительный выбор, а стоимость жилья в пригороде неизбежно увеличится.

Мармарай должен оживить город, став своеобразным транспортным стимулом. Тоннель под Босфором объединит европейскую и азиатскую части города, а также свяжет линию метро и район Yenikap?.

После запуска железнодорожного сообщения между городами Halkal? и Gebze продолжительность поездки должна составлять чуть более полутора часов, тогда как сам Босфор пересекается за две минуты.

Ввод в эксплуатацию новой линии не только разгрузит дороги, но и ускорит развитие городской инфраструктуры, в том числе – во вновь построенных районах. В перспективе это должно привести к заметному увеличению стоимости недвижимости в Стамбуле.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
В Рамадан цены на продукты не повысятся

20 июля начинается Рамадан – мусульманский пост. В это время на турецких рынках наблюдается необычайное оживление.

ШОС - альтернатива ЕС для Турции

Согласно недавнему опросу общественного мнения, значительная часть турков воспринимают Евросоюз весьма скептически.

В Турции уменьшается количество "левых" компаний

Количество неофициальных предприятий в Турции составляет 32% тогда как показатель развивающихся стран составляет от 35% до 44%.

Размер компенсации за "Флотилию свободы" до сих пор не определен

Переговорный процесс между Израилем и Турцией относительно инцидента с «Флотилией Свободы» прекращен.

Гольф-поле LykiaLinks (Анталья) вошло в сотню лучших гольф-полей мира

Согласно материалу, опубликованному британским журналом «Golf World», поле LykiaLinks в Анталье вошло в рейтинг 100 лучших гольф-полей мира.

z