Мармарай увеличит стоимость стамбульской недвижимости

Мармарай повысит цены на стамбульскую недвижимость

На октябрь текущего года намечен запуск тоннеля Мармарай – одного из самых грандиозных сооружений в Стамбуле. Ожидается, что новый путепровод существенно снизит загруженность улиц, а также увеличит стоимость недвижимости в городе.

Завершение строительства новой дороги между европейской и азиатской частями города окажет прямое влияние на рынок недвижимости в Стамбуле так как в процессе расширения площади застраиваемых районов у зарубежных и региональных инвесторов появится дополнительный выбор, а стоимость жилья в пригороде неизбежно увеличится.

Мармарай должен оживить город, став своеобразным транспортным стимулом. Тоннель под Босфором объединит европейскую и азиатскую части города, а также свяжет линию метро и район Yenikap?.

После запуска железнодорожного сообщения между городами Halkal? и Gebze продолжительность поездки должна составлять чуть более полутора часов, тогда как сам Босфор пересекается за две минуты.

Ввод в эксплуатацию новой линии не только разгрузит дороги, но и ускорит развитие городской инфраструктуры, в том числе – во вновь построенных районах. В перспективе это должно привести к заметному увеличению стоимости недвижимости в Стамбуле.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
Строительство тоннеля под Босфором близится к завершению

Через несколько дней завершится строительство тоннеля под Босфором, который соединит азиатскую и европейскую части Стамбула.

Две трети иностранных туристов в Турции - россияне и китайцы

В Турции названы главные потребители туристических услуг.

Увеличивается стоимость проезда в турецких автобусах

Большинство автобусных компаний Турции анонсировали увеличение стоимости проезда.

Средний медперсонал Турции недоволен условиями работы

По данным Союза работников здравоохранения, средний медперсонал в Турции недоволен условиями труда.

Новый торговый кодекс Турции - наличие сайта обязательно

В новом торговом кодексе Турции содержится положение, предписывающее всем турецким компаниям иметь собственные web-сайты.

z