В Турции увеличилось количество сетевых пользователей

В Турции стало больше сетевых пользователей

Согласно информации, опубликованной T?rkStat после очередного исследования, количество сетевых пользователей в Турции увеличилось до 49.9%, тогда как в прошлом году этот показатель составлял 47.4%.

Возрастная категория граждан, пользующихся Интернетом, достаточно обширна – от 16 до 74 лет, подавляющее большинство из которых – мужчины (60.2%). Турчанки выходят в сеть реже – всего 39.8%.

Среди городских жителей количество Интернет-пользователей составляет 59%. Турки, проживающие в сельской местности, в свободное время предпочитают ходить в мечеть, общаться с друзьями или смотреть телевизор, тогда как компьютером и сетью пользуются только 29.5% населения.

За первые три месяца 2013 года количество пользователей, воспользовавшихся сетевыми возможностями с помощью смартфонов, составилo 41.1%, планшетными компьютерами и ноутбуками – 17.1%.

Согласно более ранним данным T?rkStat, почти в половине турецких домов есть возможность для подключения к сети.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

Смотрите также
Что такое танец дервишей?

В одном из рекламных роликов о Турции демонстрируется фрагмент видеосъемки «танцующего» дервиша. Танец дервишей на самом деле не является танцем.

Погода в Турции ухудшилась

В Турции произошло ухудшение погоды, идут сильные дожди и грозы.

Турецкие полицейские следят за соблюдением ПДД в сериалах

Одной из обязанностей турецкой полиции является мониторинг телевизионных сериалов на предмет выявления нарушений ПДД.

Какой стамбульский пляж отметят Голубым флагом?

По заявлению Эрола Гюнгора (Фонд окружающей среды – T?R?EV), в ближайшее время в Турции увеличится количество пляжей, отмеченных «Голубым флагом».

В Турции увеличивается популярность сноубайка

Крупнейший горнолыжный курорт Турции – The Green Park Resort Kartepe разнообразил свой ассортимент новым развлечением – катанием на сноубайках.

z