Анкара увеличила инвестиции в оборонную промышленность

Инвестиции в оборонную промышленность Турции увеличатся

Согласно заявлению директора Ассоциации аэронавтики и космонавтики г-на Азиза Мейдана, в ближайшие годы правительство Турецкой Республики в десять раз увеличит объем инвестиций в производство оборонной продукции.

Как утверждает Азиз Мейдан: «На первом месте среди покупателей оборонной продукции турецкого производства находятся США. С начала 2013 года стоимость экспорта в эту страну составила $ 42.8 млн».

В апреле нынешнего года объем экспорта оборонной продукции турецкого производства увеличился почти на 13% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом.

За последние годы оборонная промышленность Турецкой республики сосредоточена на разработке и выпуске продукции внутри страны, с минимальным количеством импортных поставок.

На сегодняшний день уровень обеспечения Вооруженных Сил продукцией турецкого производства составляет 54%.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
В Бодруме снесут шестнадцать отелей

Власти Турции приняли решение о сносе гостиниц в Бодруме, которые были построены с нарушением действующего законодательства.

Спад промышленного производства в Турции

Согласно отчету, опубликованному TurkStat, в августе текущего года уровень промышленного производства в Турции сократился на 1.5%.

Частные компании Турции способствуют развитию авиации

По утверждению министра транспорта Турции Бинали Йылдырыма, частные компании способствуют развитию гражданской авиации.

Железные дороги Турции будут доступны для частников?

В парламент Турции представлен новый законно, разрешающий частным инвесторам вкладывать средства в железнодорожный транспорт.

Туристический рейтинг Турции находится на 44 месте

По рейтингу Всемирного экономического форума Турция занимает 44-е место в числе самых востребованных туристических направлений.

z