Компания THY не намерена запрещать алкоголь

На рейсах THY не будет запрещен алкоголь

С января по апрель 2013 года число пассажиров «Турецких Авиалиний» увеличилось на 26% и составило 13.9 млн. человек. По сравнению с началом прошлого года, количество билетов, проданных в салоны бизнес-класса, увеличилось на 21%.

Руководство компании Турецкие авиалинии опровергло сообщения СМИ о том, что на всех рейсах THY будет запрещен алкоголь. По этому поводу в недавнем пресс-релизе говорится, что Turkish Airlines старается создавать комфортные условия для всех пассажиров.

Что касается алкогольных напитков, то на российских рейсах Turkish Airlines таковые не продаются, а предоставляются бесплатно для пассажиров всех классов (включая эконом).

Руководством «Турецких Авиалиний» было отмечено, что алкоголь по-прежнему будет предлагаться, а не продаваться на российских маршрутах.

Спиртные напитки на рейсах THY были отменены для восьми международных направлений по просьбе правительств этих стран.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
Кто сильнее - Турция или Сирия?

Несколько дней назад турецкой газетой SABAH опубликованы сведения, характеризующие количественное соотношение турецкой и сирийской армий.

Турция обогнала Китай по производству риса

Производство риса в Турции увеличивается из года в год.

К 2050 году в Турции будут проживать 94.6 млн. человек

Согласно информации, содержащейся в отчете Турецкого статистического института, к 2050 году население Турции увеличится до 94.6 млн. человек.

Строительство тоннеля под Босфором близится к завершению

Через несколько дней завершится строительство тоннеля под Босфором, который соединит азиатскую и европейскую части Стамбула.

ЕС использует Турцию для экспорта продуктов в Россию

Европейские производители пытаются обойти российские торговые санкции с помощью Турции.

z