В Стамбуле прошел кулинарный фестиваль

С 7 по 12 мая в Стамбуле состоялся кулинарный фестиваль

С 7 по 12 мая в Стамбуле прошел Ar?elik Gastro Istanbul – фестиваль напитков и еды, в рамках которого посетителям предлагались образцы блюд, а также различные варианты ресторанного обслуживания.

Организаторы фестиваля – Турецкая ассоциация туроператоров (TURYID) и Кулинарная ассоциация (TMD). Главная цель мероприятия – реклама Стамбула в качестве национального гастрономического центра.

Фестивальные мероприятия прошли в парке K???k?iftlik, в котором были размещены дегустационные стенды ресторанов-участников, рынок. Помимо гастрономического изобилия, для посетителей проводились развлекательные мероприятия с участием музыкантов, популярных артистов и ди-джеев.

На фестивале были представлены напитки и готовые блюда высшего качества. Цена дегустационного меню, сервированного на отдельно взятом столе в парке K???k?iftlik не превышала 20 TL.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Смотрите также
Турки опасаются военных переворотов

Граждане Турции опасаются любых резких перемен, не доверяют правящей партии, но продолжают голосовать за Реджепа Тайипа Эрдогана.

Турецкая полиция приобретет 15 американских вертолетов

Полицейский департамент Турции заключил контракт с американской компанией Bell Helicopter Textron на приобретение 15 вертолетов «Bell 429».

Трудоустройство иностранных врачей в Турции

В Турции приняты новые правила, регламентирующие вопросы трудоустройства иностранных врачей.

В Турции увеличены штрафы для нарушителей ПДД

Для турецких автолюбителей, регулярно нарушающих правила дорожного движения, предусмотрено увеличение автомобильной страховки.

В Турции введены новые ограничения по использованию кредиток

Правительство Турции объявило о введении ограничений на использование кредитных карт.

z