В Стамбуле прошел кулинарный фестиваль

С 7 по 12 мая в Стамбуле состоялся кулинарный фестиваль

С 7 по 12 мая в Стамбуле прошел Ar?elik Gastro Istanbul – фестиваль напитков и еды, в рамках которого посетителям предлагались образцы блюд, а также различные варианты ресторанного обслуживания.

Организаторы фестиваля – Турецкая ассоциация туроператоров (TURYID) и Кулинарная ассоциация (TMD). Главная цель мероприятия – реклама Стамбула в качестве национального гастрономического центра.

Фестивальные мероприятия прошли в парке K???k?iftlik, в котором были размещены дегустационные стенды ресторанов-участников, рынок. Помимо гастрономического изобилия, для посетителей проводились развлекательные мероприятия с участием музыкантов, популярных артистов и ди-джеев.

На фестивале были представлены напитки и готовые блюда высшего качества. Цена дегустационного меню, сервированного на отдельно взятом столе в парке K???k?iftlik не превышала 20 TL.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
Стамбульский "Табачный склад" выставлен на продажу

Одно из Стамбульских исторических зданий – Табачный склад (Tutun Han), построенное более ста лет назад, выставлено на продажу.

Из аэропорта им. Ататюрка сделают конференц-центр

В течение пяти лет Стамбульский аэропорт Ататюрка может быть перепрофилирован в конференц-центр.

Глава совета директоров строительной компании Uzalta? Юнал Пала, Турция.

Строительная компания Uzalta? выступает против строительства некачественного, неоригинального жилья в туристических регионах Турции.

Турецкая спутниковая платформа

В Турции будет построена национальная платформа для искусственных спутников, которые предполагается использовать для борьбы с терроризмом.

В 2013 году Турция получила $ 2.5 млрд от конференц-туризма

Согласно отчету T?RSAB, в 2013 году доходы Турции от делового туризма составили $ 2.5 миллиарда.

z