Турки завоевали 11 медалей в интернет-соревнованиях

Турки завоевали 11 наград в сетевых соревнованиях

Во всемирных сетевых соревнованиях по скорости и качества набора текста, организованных ИНТЕРСТЕНО (Международная информационная федерация) команда Турции завоевала 11 наград.

Согласно пресс-релизу ИНТЕРСТЕНО, в соревнованиях приняли участие более 1700 человек.

Соревнования по скорости и качеству набора текста проводятся в восьми номинациях и состоят из двух видов состязаний на иностранном и родном языках, предусмотрено участие нескольких возрастных категорий.

В ходе последних соревнований представители Турецкой Республики заняли два первых места, пять вторых и четыре третьих. В командном зачете турки в очередной раз получили звание чемпионов мира по скорости и качеству набора текстов.

За все время существования сетевых соревнований турецкие участники получают наибольшее количество медалей и чемпионский титул в 69-й раз.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Турецкая помощь Сирии продолжится

В ходе официального визита в Алжир премьер-министр Реджеп Эрдоган заявил, что Турция продолжит поддерживать Сирию.

С 16 по 19 апреля в Турции пройдут учения "Анатолийская Звезда"

По заявлению Генерального штаба Турции с 16 по 19 апреля пройдут совместные учения армии, флота и ВВС Турции.

Иран скупает турецкое золото

В течение последних месяцев Иран занимается активной скупкой турецкого золота. В июле на эти цели Тегеран потратил около $1.83 млрд.

Тендер на строительство третьего стамбульского аэропорта

По утверждению министра транспорта Турции Бинали Йылдырыма, в конце текущего месяца будет объявлен тендер на строительство третьего аэропорта в Стамбуле.

Турков-водителей будут штрафовать за отсутствие зимних шин

В Турции приняты новые правила дорожного движения, согласно которым владельцы коммерческого автотранспорта обязаны производить замену шин.

z