Анталья больше не нуждается в инвестициях

Ддя новых инвесторов в Анталье нет места

Ежегодно Анталью посещает около 10 миллионов туристов. Популярность данной области Турции означает стабильный поток инвестиций, однако в текущем  году туристический сектор Антальи столкнулся с переизбытком капиталовложений.

Нынешней весной в регионе зафиксировано увеличение продаж и закрытий готовых гостиничных комплексов, что объясняется высоким уровнем конкуренции, особенно – среди пятизвездочных гостиниц.

Цены на гостиницы высшей категории варьируются от $ 200 млн. до $ 1 млрд. – в зависимости от времени постройки, близости к морю, наличия лицензии и благонадежности владельца.

Как утверждает председатель Ассоциации туристических агентств Турции г-н Басаран Улусой: «В настоящее время область перенасыщена инвестициями, а потому строительство новых отелей в Анталье - изначально убыточное мероприятие».

Ситуация с переизбытком капиталовложений вынудила представителей туристического бизнеса обратиться к правительству Турции с просьбой о принятии мер по ограничению строительства новых гостиниц в Анталье.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Смотрите также
Турецкая компания Tofas - мировой автопроизводитель

Турецкий производитель Tofa?, выпускающий автомобили в течение 45 лет, становится мировым брендом.

Поиск больных Альцгеймером по отпечаткам пальцев

Полицейский департамент Стамбула внедрил новую схему идентификации пропавших по отпечаткам пальцев. Главное назначение – поиск людей, страдающих от болезни Альцгеймера.

Самым дорогим городом Турции является Стамбул

По информации от Турецкого института статистики (TurkStat), Стамбул является самым дорогим городом в стране.

Февральский фестиваль альтернативного кино в Стамбуле

14 февраля в Стамбуле открывается международный фестиваль альтернативного кино «!f», на котором будут показаны авангардные фильмы.

За 2011 год население Турции увеличилось на 1 миллион

Прирост населения в Турции за 2011 год составил более 1 миллиона человек.

z