В 2013 году в Турции ожидается свадебный бум

В 2013 году  количество свадеб в Турции увеличится?

Как утверждает председатель Ассоциации организации мероприятий (YAPED) Meltem Tepeler: «Даже с учетом отсутствия данных по объему турецкой «брачной экономики» Стамбул занимает второе место в мире (после Лас-Вегаса) по свадебной популярности».

Ежегодно в Турции вступают в брак свыше 650 тыс. пар, а также проводится около 500 международных свадебных церемоний. Интерес к Турции проявляют пары из России, Азербайджана, Ливана, Иордании и Саудовской Аравии.

Во время свадебного сезона традиционно увеличивается объем продаж ювелирных украшений, в особенности – золотых монет. Чаще всего в качестве «дежурного» турецкого подарка новобрачной паре вручается золотая монета (вес – около 2 граммов). Цена подобного сувенира начинается от 150 TL.

Далее цены распределяются следующим образом: профессиональная фотосессия – от 2000 до 5000 TL, платье невесты – от 1000 до 4000 TL, украшение церемониального зала – от 11.000 до 16.000 TL.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

Смотрите также
Премьер-министр Турции - один из самых известных лидеров

По данным недавнего социологического опроса, премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган – самый популярный лидер у граждан мусульманских стран.

Новые правила пребывания в Турции

В Турции введены новые правила пребывания иностранных граждан на территории страны.

Реджеп Эрдоган недоволен решением Конституционного суда

По мнению премьер-министра Турции, снятие блокировки Twitter по решению Конституционного суда является неправильным.

Турчанки игнорируют профсоюзную активность

Согласно информации от профсоюзной организации Memur Sendikalari Konfederasyonu, турчанки не стремятся к активной деловой жизни.

Социальная сеть Facebook не намерена сотрудничать с органами власти

По утверждению министра транспорта и коммуникаций Бинали Йылдырыма, Facebook согласились предоставлять правительству сведения о размещаемых постах.

z