В 2013 году в Турции ожидается свадебный бум

В 2013 году  количество свадеб в Турции увеличится?

Как утверждает председатель Ассоциации организации мероприятий (YAPED) Meltem Tepeler: «Даже с учетом отсутствия данных по объему турецкой «брачной экономики» Стамбул занимает второе место в мире (после Лас-Вегаса) по свадебной популярности».

Ежегодно в Турции вступают в брак свыше 650 тыс. пар, а также проводится около 500 международных свадебных церемоний. Интерес к Турции проявляют пары из России, Азербайджана, Ливана, Иордании и Саудовской Аравии.

Во время свадебного сезона традиционно увеличивается объем продаж ювелирных украшений, в особенности – золотых монет. Чаще всего в качестве «дежурного» турецкого подарка новобрачной паре вручается золотая монета (вес – около 2 граммов). Цена подобного сувенира начинается от 150 TL.

Далее цены распределяются следующим образом: профессиональная фотосессия – от 2000 до 5000 TL, платье невесты – от 1000 до 4000 TL, украшение церемониального зала – от 11.000 до 16.000 TL.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
В Стамбульском музее Пера пройдет Выставка Ужасов

В Стамбульском музее Пера, находящемся в районе Бейоглу, происходит подготовка к необычной выставке.

Дома в Турции приобретаются в кредит

Около половины домов, проданных в Турции в 2013 году, приобретены в кредит.

В Турции увеличатся пенсии

Принято решение о повышении пенсий с 2013 года на 70%.

В Турции будут штрафовать водителей, курящих за рулем

В Турции вступил в силу закон, запрещающий курить во время управления автомобилем.

Увеличится цена на турецкие бублики "симит"

По сообщению Стамбульской палаты мастеров и ремесленников, в ближайшее время цена бубликов «симит» увеличится в два раза.

z