Турки пытаются спастись от жен

Турецкие мужчины - жертвы семейного насилия

По мнению заместителя губернатора Антальи Halil Serdar Cevhero?lu: «В законодательстве Турции существует пробел. Открываются убежища для женщин, ставших жертвами семейного насилия, тогда как мужчина, попавший в аналогичную ситуацию, должен справляться с проблемой самостоятельно».

Господин Halil Serdar Cevhero?lu утверждает, что: «Стойкое убеждение в том, что турецкие жены никогда не бьют своих мужей, является ошибочным».

Офис губернатора Антальи уже давно принял решение предоставить убежище обратившимся мужчинам, однако его открытие периодически откладывалось из-за патологически нездорового интереса со стороны СМИ.

Если обращения от мужчин, пострадавших от семейного насилия не так многочисленны, то количество женщин, обратившихся за подобной помощью, продолжает увеличиваться. На сегодняшний день зафиксировано 489 официальных обращений с просьбой о предоставлении убежища от домашнего насилия.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Смотрите также
THY реставрирует два особняка в Стамбуле

Авиакомпания Turkish Airlines восстанавливает два особняка, расположенных на берегу Босфора.

Ежегодное увеличение банковского сектора Турции - 20%

Согласно докладу Органа Банковского регулирования Турции (BDDK), ежегодный объем банковского сектора составляет 20.7% (1.309 трлн. TL).

К 2014 году в Турции откроются новые отели Hilton

По заявлению вице-президента Hilton Worldwide Дидье Мартина, к концу 2013 года гостиничная сеть Hilton намерена открыть в Турции 13 новых отелей.

Понятные инструкции к лекарствам в Турции

Министерством здравоохранения Турции выдвинута инициатива об упрощении текстов, содержащихся в инструкциях к лекарствам.

Кратчайшая дорога из России в Турцию

На открывшемся во Владикавказе российско-турецком бизнес-форуме была выдвинута идея открытия транспортного коридора в Турцию через Северную Осетию.

z