Какие профессии в Турции самые востребованные?

О самых востребованных профессиях в Турции

Турецкий портал Yenibiris.com, осуществляющий поиск и подбор трудовых кадров, провел очередное статистическое исследование. Главная цель – определение наиболее востребованных профессий в последнем квартале 2012 года.

Установлено, что по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом количество вакантных рабочих мест увеличилось на 61% и на 13% - по сравнению с третьим кварталом 2012 года.

Как выяснилось в ходе исследования, первое место по востребованности занимают менеджеры по продажам (продавцы, реализаторы) – 11% от общего количества объявлений. На втором месте секретари – 9.74%, на третьем – бухгалтеры – 8.88%.

Среди офисных профессий «затесались» инженеры (машиностроительное производство) – 2.70%, инженеры строительных специализаций – 2.48%, а также инженеры-электрики – 1.80%.

Далее следуют ассистенты директоров всех уровней – 2.34%, официанты – 1.68%, преподаватели английского языка – 1.48% и сотрудники гостиниц – 1.30%.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
"Раздел" горы Немрут двумя соседними областями

Главная достопримечательность Восточной Анатолии - гора Немрут «спровоцировала» возникновение напряжения между областями Адыяман и Малатья.

Стамбульская Девичья Башня выставлена на продажу

В Стамбуле выставлена на продажу однa из городских достoпримечательностей – Девичья Бaшня.

В Турции стало больше иностранных инвесторов

Центральным банком Турции обнародованы сведения, согласно которым в октябре количество иностранных инвестиций составило $ 204.6 млрд.

Новый турецкий самолет будет доступен по цене

По заявлению председателю Турецкой авиационной компании Османа Йылдырыма, в 2011 году была запущена программа по созданию отечественных самолетов.

Береговая линия Бодрума будет очищена от незаконных построек

В Бодруме будут снесены незаконные постройки, занимающие береговую линию.

z