В Стамбуле проходит Международное автошоу

В Стамбуле проходит автомобильная выставка

Начиная со 2 ноября, в стамбульском выставочном центре Tuyap Fair проходит самое крупное автомобильное мероприятие года - ?stanbul Auto Show 2012, на котором представлено 500 автомобилей от 45 компаний.

Предполагается, что на нынешней автомобильной выставке побывают свыше 600 тыс. человек. Впервые вниманию зрительскому вниманию представлены 4 новых иномарки и 31 турецкий автомобиль.

Огромное количество фанатов постоянно находится возле стендов Audi, Ferrari и Bentley. Фаворитами нынешнего ?stanbul Auto Show 2012 стали новые гибридные седаны, поставка которых на турецкий рынок начнется в ближайшем будущем.

Как утверждает генеральный директор представительства компании Honda в Турции господин Hideto Yamasaki: «В настоящее время на первом месте находится продуктивность автомобиля, а не его размер. Honda впервые представляет новый городской автомобиль, работающий на дизельном топливе с объемом двигателя более 1.6 литра».

Стоит добавить, что в Турции отмечено снижение спроса на обычные машины, тогда как уровень продаж дизельных автомобилей постоянно увеличивается.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Строительство дорог в Турции выполняется по новой схеме

Министерством транспорта Турции подготовлены к реализации 24 дорожных проекта, внедрение которых сократит затраты на топливо.

Турки недовольны иностранцами-покупателями жилья

Значительная часть жителей Турции недовольна фактом продажи недвижимости иностранцам.

Разработано первое турецкое приложение для iPhone

Компанией Apple одобрена игра Birdzy, разработанная турецким программистом ?zg?r ?zt?rk. Приложение включено в каталог AppStore.

Торговые центры в Стамбуле

Восприятие крытых торговых галерей в Стамбуле становится негативным.

Реджеп Тайип Эрдоган о строительстве третьего моста через Босфор

По словам Реджепа Тайипа Эрдогана, третий мост через Босфор будет построен в обязательном порядке.

z