В Стамбуле проходит Международное автошоу

В Стамбуле проходит автомобильная выставка

Начиная со 2 ноября, в стамбульском выставочном центре Tuyap Fair проходит самое крупное автомобильное мероприятие года - ?stanbul Auto Show 2012, на котором представлено 500 автомобилей от 45 компаний.

Предполагается, что на нынешней автомобильной выставке побывают свыше 600 тыс. человек. Впервые вниманию зрительскому вниманию представлены 4 новых иномарки и 31 турецкий автомобиль.

Огромное количество фанатов постоянно находится возле стендов Audi, Ferrari и Bentley. Фаворитами нынешнего ?stanbul Auto Show 2012 стали новые гибридные седаны, поставка которых на турецкий рынок начнется в ближайшем будущем.

Как утверждает генеральный директор представительства компании Honda в Турции господин Hideto Yamasaki: «В настоящее время на первом месте находится продуктивность автомобиля, а не его размер. Honda впервые представляет новый городской автомобиль, работающий на дизельном топливе с объемом двигателя более 1.6 литра».

Стоит добавить, что в Турции отмечено снижение спроса на обычные машины, тогда как уровень продаж дизельных автомобилей постоянно увеличивается.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

Фото проекта олимпийских объектов к Олимпмаде 2020 в турецком городе Стамбул.

Смотрите также
Анкара введет жесткие санкции против Франции

Турция намерена ввести против Франции чрезвычайно жесткие санкции – от понижения уровня дипломатических отношений до отзыва из Парижа своего посла.

Новый торговый кодекс Турции - наличие сайта обязательно

В новом торговом кодексе Турции содержится положение, предписывающее всем турецким компаниям иметь собственные web-сайты.

47 тысячам турецких женщин отказано в пособие

Не все женщины в Турции получили пособия по потере кормильца по правительственной программе.

Медицинское страхование в Турции стало обязательным

С 1 января 2012 года медицинское страхование в Турции стало обязательным. Главные категории – граждане без страхового полиса и иностранцы, проживающие в стране больше года.

Награды для сериала "Великолепный век"

Несколько дней назад в Анталье состоялось вручение наград Antalya Television.

z