В Стамбуле проходит Международное автошоу

В Стамбуле проходит автомобильная выставка

Начиная со 2 ноября, в стамбульском выставочном центре Tuyap Fair проходит самое крупное автомобильное мероприятие года - ?stanbul Auto Show 2012, на котором представлено 500 автомобилей от 45 компаний.

Предполагается, что на нынешней автомобильной выставке побывают свыше 600 тыс. человек. Впервые вниманию зрительскому вниманию представлены 4 новых иномарки и 31 турецкий автомобиль.

Огромное количество фанатов постоянно находится возле стендов Audi, Ferrari и Bentley. Фаворитами нынешнего ?stanbul Auto Show 2012 стали новые гибридные седаны, поставка которых на турецкий рынок начнется в ближайшем будущем.

Как утверждает генеральный директор представительства компании Honda в Турции господин Hideto Yamasaki: «В настоящее время на первом месте находится продуктивность автомобиля, а не его размер. Honda впервые представляет новый городской автомобиль, работающий на дизельном топливе с объемом двигателя более 1.6 литра».

Стоит добавить, что в Турции отмечено снижение спроса на обычные машины, тогда как уровень продаж дизельных автомобилей постоянно увеличивается.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Смотрите также
В минувшем году на авторынке Турции отмечен спад продаж

Согласно информации Otomotiv Distrib?t?rleri Derne?i (ODD), в 2012 году продажи автомобилей в Турции уменьшились на 10%.

Новый турецкий самолет будет доступен по цене

По заявлению председателю Турецкой авиационной компании Османа Йылдырыма, в 2011 году была запущена программа по созданию отечественных самолетов.

На размещение сирийских беженцев Турция потратила $ 300 млн.

Как заявил глава управления по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям Фуад Актай, в лагерях для беженцев находятся более 66 тысяч сирийцев.

Спрос на турецкую недвижимость не уменьшается

Наибольший интерес к приобретению турецкой недвижимости проявляют Ближневосточные покупатели.

Российские туристы могут посетить Турцию по старым правилам

С 29 апреля по 31 декабря 2014 года российские туристы могут въехать на территорию Турции по старым правилам.

z