В Стамбуле проходит Международное автошоу

В Стамбуле проходит автомобильная выставка

Начиная со 2 ноября, в стамбульском выставочном центре Tuyap Fair проходит самое крупное автомобильное мероприятие года - ?stanbul Auto Show 2012, на котором представлено 500 автомобилей от 45 компаний.

Предполагается, что на нынешней автомобильной выставке побывают свыше 600 тыс. человек. Впервые вниманию зрительскому вниманию представлены 4 новых иномарки и 31 турецкий автомобиль.

Огромное количество фанатов постоянно находится возле стендов Audi, Ferrari и Bentley. Фаворитами нынешнего ?stanbul Auto Show 2012 стали новые гибридные седаны, поставка которых на турецкий рынок начнется в ближайшем будущем.

Как утверждает генеральный директор представительства компании Honda в Турции господин Hideto Yamasaki: «В настоящее время на первом месте находится продуктивность автомобиля, а не его размер. Honda впервые представляет новый городской автомобиль, работающий на дизельном топливе с объемом двигателя более 1.6 литра».

Стоит добавить, что в Турции отмечено снижение спроса на обычные машины, тогда как уровень продаж дизельных автомобилей постоянно увеличивается.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Смотрите также
Международные подводные дни в Кемере

В Кемере с 16 по 20 мая 2012г. проводятся дни подводного плавания с насыщенной культурной программой.

В Турции приняты поправки к закону "Об Интернет"

В Турции принят закон, расширяющий возможности внешнего контроля за сетью Интернет.

Большинство туристов в Анталье – граждане России

В течение первых шести месяцев 2014 года в Анталье побывали 1.48 миллионов российских туристов.

В Турции может подешеветь бензин

Дистрибьюторам горюче-смазочных материалов направлено уведомление о необходимости уменьшения цен.

Сколько получают турки?

Согласно исследованию, проведенному статистическим бюро Турции, 86% граждан не могут позволить себе недельный отпуск внутри страны.

z