«Все включено» - российская комедия об Анталье

На фестивале "Золотой Апельсин" покажут российский фильм

На проходящем в Анталье 49-м Международном кинофестивале «Золотой Апельсин» будет показана российская комедия «Все включено», действие которого происходит в Анталье.

Комедия «Все включено» вышла в российский прокат в прошлом году, собрав аудиторию более чем в два миллиона зрителей. Несмотря на то, что действие фильма происходит в Анталье, в Турции этот фильм еще не видели.

Как утверждает продюсер картины Зелимхан Зармаев, комедия «Все включено» рассказывает о любимой российской здравнице – Турции в самом положительном свете. Продолжительность картины составляет 88 минут, из которых 80 минут экранного времени проходит в Анталье.

Сюжет картины таков – владелец ветеринарной клиники, соблазнив жену олигарха, вынужден бежать в первый попавшийся зарубежный город, каковым оказывается Анталья. В качестве «схрона» выбирается отель, работающий по схеме all inclusive. За ветеринаром гоняется наемный киллер и подручные олигарха.

На фестивале «Золотой Апельсин» российская комедия будет показана с турецкими субтирами.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
В Стамбуле откроется парк развлечений ?stanbul Vialand

Строительство парка «?stanbul Vialand» началось осенью прошлого года. Открытие стамбульского «Диснейленда» должно состояться 23 апреля 2013 года.

Арабские туристы - приоритет для Стамбульских ресторанов

В меню стамбульских ресторанов, находящихся недалеко от площади Таксим (район Бейоглу), появился арабский перевод названий блюд.

Полное закрытие сирийско-турецкой границы

Согласно информации из Турецкого министерства торговли и таможни, до конца сегодняшнего дня все КПП на границе с Сирией прекратят работу.

Новые правила для банков Турции

С первого сентября введены новые правила для турецких банков, возлагающие на финансовые учреждения дополнительные обязанности.

Новый статус Стамбульской фондовой биржи

На пошлой неделе у Стамбульской фондовой биржи появился статус единого юридического лица.

z