«Все включено» - российская комедия об Анталье

На фестивале "Золотой Апельсин" покажут российский фильм

На проходящем в Анталье 49-м Международном кинофестивале «Золотой Апельсин» будет показана российская комедия «Все включено», действие которого происходит в Анталье.

Комедия «Все включено» вышла в российский прокат в прошлом году, собрав аудиторию более чем в два миллиона зрителей. Несмотря на то, что действие фильма происходит в Анталье, в Турции этот фильм еще не видели.

Как утверждает продюсер картины Зелимхан Зармаев, комедия «Все включено» рассказывает о любимой российской здравнице – Турции в самом положительном свете. Продолжительность картины составляет 88 минут, из которых 80 минут экранного времени проходит в Анталье.

Сюжет картины таков – владелец ветеринарной клиники, соблазнив жену олигарха, вынужден бежать в первый попавшийся зарубежный город, каковым оказывается Анталья. В качестве «схрона» выбирается отель, работающий по схеме all inclusive. За ветеринаром гоняется наемный киллер и подручные олигарха.

На фестивале «Золотой Апельсин» российская комедия будет показана с турецкими субтирами.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Смотрите также
К 2050 году в Турции будут проживать 94.6 млн. человек

Согласно информации, содержащейся в отчете Турецкого статистического института, к 2050 году население Турции увеличится до 94.6 млн. человек.

Турков-водителей будут штрафовать за отсутствие зимних шин

В Турции приняты новые правила дорожного движения, согласно которым владельцы коммерческого автотранспорта обязаны производить замену шин.

Отпуск в Анталии и Эгейском регионе дорожает

В новом сезоне отмечается подорожание турецких отелей на 10-25%.

Великий железнодорожный шелковый путь

Во время встречи с китайскими предпринимателями премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган выдвинул идею о создании железнодорожного Шелкового Пути.

Иностранцы предпочитают покупать украшения из Каппадокии

Ювелирные изделия центрального Анатолийского региона Каппадокия пользуются повышенным спросом у иностранных туристов.

z