«Все включено» - российская комедия об Анталье

На фестивале "Золотой Апельсин" покажут российский фильм

На проходящем в Анталье 49-м Международном кинофестивале «Золотой Апельсин» будет показана российская комедия «Все включено», действие которого происходит в Анталье.

Комедия «Все включено» вышла в российский прокат в прошлом году, собрав аудиторию более чем в два миллиона зрителей. Несмотря на то, что действие фильма происходит в Анталье, в Турции этот фильм еще не видели.

Как утверждает продюсер картины Зелимхан Зармаев, комедия «Все включено» рассказывает о любимой российской здравнице – Турции в самом положительном свете. Продолжительность картины составляет 88 минут, из которых 80 минут экранного времени проходит в Анталье.

Сюжет картины таков – владелец ветеринарной клиники, соблазнив жену олигарха, вынужден бежать в первый попавшийся зарубежный город, каковым оказывается Анталья. В качестве «схрона» выбирается отель, работающий по схеме all inclusive. За ветеринаром гоняется наемный киллер и подручные олигарха.

На фестивале «Золотой Апельсин» российская комедия будет показана с турецкими субтирами.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
Возобновились продажи туров в Турцию.

Российские туроператоры начали продажу путевок в Турцию, пока с перелетами на регулярных рейсах, а не на чартерах, сообщили представители нескольких турфирм.

Парламент Турции изменит закон об оружии

До конца текущего года в Турции будут внесены изменения в закон об оружии.

В Турции увеличивается популярность сноубайка

Крупнейший горнолыжный курорт Турции – The Green Park Resort Kartepe разнообразил свой ассортимент новым развлечением – катанием на сноубайках.

Турция применит силу против нарушения границы

По заявлению советника президента Турции Эршада Хурмюзлю, в случае повторного нарушения границы сирийской армией последует силовой ответ.

В аэропорту Ататюрка установили Open Gate

Для повышения качества обслуживания пассажиров в Стамбульском аэропорту Ататюрка вводится в действие система Open Gate.

z