Парк Ататюрка в Анталии использует солнечную энергию

Культурный Парк Ататюрка в Анталии использует солнечную энергию

В Анталии, как и во всей Турции, уже давно используют солнечную энергию для нагрева воды. Теперь разрабатываются программы по замене электрической энергии на солнечную.

Муниципалитет города Анталии начинает проект по освещению культурного парка солнечной энергией. Парк известен множеством своих мероприятий, множество церемоний награждений и премий Турции проходят именно в нем. Кино премии, телевизионные премии, театральные фестивали и множество других мероприятий.

930 светодиодных светильников направлены на экономию энергии. Освещение за счет солнечной энергии и светодиодных светильников, которые сокращают выброс углерода, парк может стать одним из самых крупнейших открытых парков.

Мэр Анталии отметил, что солнечная энергия имеет особое значение. Нынешней задачей является создание из Анталии Солнечного города. Сразу после проекта «Солнечный дом» последуют другие проекты, основанные на солнечной энергии. Использование солнечной энергии и чистых источников энергии позволит повысить качество жизни.

Благодаря размещенным на входе в парк светодиодным рекламным блокам, будет постоянно опубликовываться информация. Также в парке будут проводиться информационные презентации и анкетирования.

Теги: 

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
Ухудшение отношений между Турцией и Евросоюзом

После необоснованных и поспешных заявлений Европарламента отношения между ЕС и Турцией могут ухудшиться.

Борьба со взятками в Турции снижает курс лиры

Из-за коррупционного скандала в Турции курс лиры понизился до рекордного уровня.

Экономический кризис может случиться и в Турции

Согласно одному из вариантов развития европейской экономической ситуации, финансовый кризис может переместиться из Европы в Турцию.

23 миллиарда долларов - туристический доход Турции за 2011

В 2011 году туристическая индустрия обогатила Турцию на 23 миллиарда долларов. Два года назад эта сумма составила $ 21 миллиарда.

какова цена ракы в Турции?

Традиционная турецкая водка ракы, экспортируемая на рынки сорока стран, занимает второе место в мире по цене – среди крепких напитков.

z