Парк Ататюрка в Анталии использует солнечную энергию

Культурный Парк Ататюрка в Анталии использует солнечную энергию

В Анталии, как и во всей Турции, уже давно используют солнечную энергию для нагрева воды. Теперь разрабатываются программы по замене электрической энергии на солнечную.

Муниципалитет города Анталии начинает проект по освещению культурного парка солнечной энергией. Парк известен множеством своих мероприятий, множество церемоний награждений и премий Турции проходят именно в нем. Кино премии, телевизионные премии, театральные фестивали и множество других мероприятий.

930 светодиодных светильников направлены на экономию энергии. Освещение за счет солнечной энергии и светодиодных светильников, которые сокращают выброс углерода, парк может стать одним из самых крупнейших открытых парков.

Мэр Анталии отметил, что солнечная энергия имеет особое значение. Нынешней задачей является создание из Анталии Солнечного города. Сразу после проекта «Солнечный дом» последуют другие проекты, основанные на солнечной энергии. Использование солнечной энергии и чистых источников энергии позволит повысить качество жизни.

Благодаря размещенным на входе в парк светодиодным рекламным блокам, будет постоянно опубликовываться информация. Также в парке будут проводиться информационные презентации и анкетирования.

Теги: 

 

Фото
Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Смотрите также
Новые правила воздушных экскурсий в Каппадокии

Главным управление гражданской авиации Турции установлен новый регламент экскурсий на воздушных шарах.

Новые льготы для инвесторов в Турции

Согласно тексту закона по стимулированию экономического развития, парламентом Турции санкционированы новые льготы для инвесторов.

Иран скупает турецкое золото

В течение последних месяцев Иран занимается активной скупкой турецкого золота. В июле на эти цели Тегеран потратил около $1.83 млрд.

рейтинговая оценка Турции агентством Fitch

Турецкая экономика получила позитивную оценку международного рейтингового агентства Fitch.

Участились случаи обращения турок к психологу

По информации Министерства здравоохранения Турции, 9 миллионов турок обратились к психологу за помощью.

z