Парк Ататюрка в Анталии использует солнечную энергию

Культурный Парк Ататюрка в Анталии использует солнечную энергию

В Анталии, как и во всей Турции, уже давно используют солнечную энергию для нагрева воды. Теперь разрабатываются программы по замене электрической энергии на солнечную.

Муниципалитет города Анталии начинает проект по освещению культурного парка солнечной энергией. Парк известен множеством своих мероприятий, множество церемоний награждений и премий Турции проходят именно в нем. Кино премии, телевизионные премии, театральные фестивали и множество других мероприятий.

930 светодиодных светильников направлены на экономию энергии. Освещение за счет солнечной энергии и светодиодных светильников, которые сокращают выброс углерода, парк может стать одним из самых крупнейших открытых парков.

Мэр Анталии отметил, что солнечная энергия имеет особое значение. Нынешней задачей является создание из Анталии Солнечного города. Сразу после проекта «Солнечный дом» последуют другие проекты, основанные на солнечной энергии. Использование солнечной энергии и чистых источников энергии позволит повысить качество жизни.

Благодаря размещенным на входе в парк светодиодным рекламным блокам, будет постоянно опубликовываться информация. Также в парке будут проводиться информационные презентации и анкетирования.

Теги: 

 

Фото
Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Смотрите также
В Турции существует два вида коррупции

На сегодняшний день в Турции существует коррупция двух видов – «бытовая» и «глобальная».

Новая конституция Турции не может быть принята до выборов 2014 года

По мнению министра юстиции Турции Садуллаха Эргина, принятие новой конституции маловероятно.

Кто инвестирует в третий Стамбульский аэропорт?

По заявлению представителя турецкого холдинга Limak Yat?r?m, до конца января может быть объявлен тендер на строительство третьего Стамбульского аэропорта.

Анкара может стать вторым Голливудом

По рассказу мэра Анкары Мелиха Гёкчека, в турецкой столице может быть построена крупная киностудия.

Новые льготы для инвесторов в Турции

Согласно тексту закона по стимулированию экономического развития, парламентом Турции санкционированы новые льготы для инвесторов.

z