В Анталье наблюдается туристический бум

Туристический бум в Анталье во время Праздника Разговения

В нынешнем году окончание месяца Рамадан – Праздник Разговения совпало с пиком туристического сезона. Это привело к тому, что в отелях Антальи не осталось свободных мест.

Как утверждает чиновник Ассоциации отельеров Средиземноморского региона Турции господин Yusuf Hac?s?leyman: «В Анталье находятся 1050 отелей, пятая часть которых являются пятизвездочными. Во время Праздника Разговения отели работают с максимальной нагрузкой. Из-за большого наплыва туристов администрация отелей не предлагает в нынешнем году никаких развлекательных программ – в силу нехватки персонала».

Отпуск в Анталье чаще всего проводят иностранные туристы, тогда как турецкие граждане выбирают для отдыха Бодрум, Кемер, Муглу и Аланию.

По мнению председателя Союза туристических агентств Турции господина Mustafa Egemen, полная заполненность отелей Антальи (включая пятизвездочные) обусловлена не только Праздником Разговения, но и другими факторами. Один из них – большой поток европейских турков, предпочитающих отдыхать в Турции в конце августа.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
Полиция Стамбула готова к беспорядкам

В связи с годовщиной событий в парке Гези полиция Стамбула перешла на усиленный вариант службы.

В Турции возникла новая городская мода

Несколько дней назад в Турции стихийно возникла новая мода – раскрашивание уличных лестниц.

Кто сильнее - Турция или Сирия?

Несколько дней назад турецкой газетой SABAH опубликованы сведения, характеризующие количественное соотношение турецкой и сирийской армий.

Арабские покупатели недвижимости сталкиваются с трудностями

Согласно турецким законам, арабы-многоженцы не могут получить вид на жительство для всех членов семьи.

В Турции увеличиваются объемы продаж on-line

Согласно отчету международной статистической компании yStats.com, объем электронной розничной торговли в Турции неуклонно расширяется.

z