В Анталье открылся первый частный университет

Первый частный международный университет Антальи

Первый учебный год международного университета Антальи начинается с 520 студентами. Преподавание ведется на английском языке. В AIU будут обучаться турецкие и зарубежные студенты.

Как утверждает ректор университета, господин Cihat G?ktepe, еще на стадии подготовки учебного заведения к открытию была сделана ставка на привлечение зарубежных студентов. Это дало свои результаты: в AIU будет обучаться гораздо больше иностранных граждан, чем в любых других турецких вузах.

В AIU предусмотрена выплата стипендии студентам, демонстрирующим хорошие знания. В течение первого учебного года в международном университете Антальи будут функционировать факультеты инженерии, туризма, туризма, управления и экономики, а также юридический факультет.

Для студентов AIU предусмотрена возможность совершенствования английского языка посредством участия в программе обмена с университетом Мэдисон (Висконсин, США).

При разработке учебного плана AIU использованы материалы учебного плана университета Мэдисона (США).

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Смотрите также
Турция ожидает в 2012 году 33 млн. туристов

Министр Культуры и туризма Турции считает, что, несмотря на сокращение туристов из некоторых стран, их количество может составить 33 млн.

Прототип танка Altay будет выпущен осенью

В одном из интервью генеральный директор фирмы Otokar Сердар Гергюч сообщил, что осенью 2012 года будет выпущен прототип турецкого танка Altay.

В Стамбуле откроется парк развлечений ?stanbul Vialand

Строительство парка «?stanbul Vialand» началось осенью прошлого года. Открытие стамбульского «Диснейленда» должно состояться 23 апреля 2013 года.

Стамбульская Девичья Башня выставлена на продажу

В Стамбуле выставлена на продажу однa из городских достoпримечательностей – Девичья Бaшня.

Турки допускают ложь в ограниченных масштабах

По результатам опроса, проведенного Управлением по делам религий, турки допускают ложь в отдельных случаях.

z