Звезды Голливуда из песка в Анталии

Открылся Международный Анталийский Фестиваль песка

Организованный Global Dizayn Art Works Международный Анталийский Фестиваль песка в шестой раз проводится под открытым небом на площади 7 тысяч квадратных метров на пляже Lara Beach в Анталии.

Темой фестиваля, проходящего под лозунгом «Самая натуральная, самая замечательная и самая веселая форма искусства», в этом году является Голливуд.

На фестивале, который будет продолжаться до 29 октября, представлены более 100 фигур из 35 фильмом, среди которых персонажи фильмов Дракула, Конан, Индиана Джонс, Шрек, Пятый элемент, Крестный отец.

Официальная церемония открытия фестиваля состоится 2 июня. Директор фестиваля Джем Караджа отметил, что это второй самый большой фестиваль песка в мире. У многих появится возможность увидеть вживую героев экранов и рассмотреть их вблизи. В этом году фестиваль ожидает около 200 тысяч посетителей.

Стоимость входа на фестиваль для взрослых 8 лир, для пенсионеров 6 лир, для учащихся 4 лиры и для детей 3 лиры. Для посещения фестиваль будет открыт с 10 до 23 часов.

 

Фото

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
В Кастамону открывается пятидесятый аэропорт в Турции

Пятого июля в городе Кастамону будет открыт новый аэропорт – пятидесятый в Турции.

Для маршрута Анкара-Конья закупят шесть скоростных экспрессов

Руководство Турецких железных дорог объявлен тендер на покупку шести скоростных экспрессов. Скорость подобного поезда – более 300 км/час.

Тоннель "Мармарай" увеличил интерес к стамбульской недвижимости

После запуска в эксплуатацию тоннеля «Мармарай» увеличилась цена недвижимости в некоторых районах Стамбула.

Государственный флаг Турции должен занимать приоритетное положение

Министр внутренних дел Турции Идрис Наим Шахин подписал постановление, предписывающее относиться к государственной символике с должным почтением.

Анкара уменьшит объемы импорта природного газа

В течение десяти лет Турецкая республика значительно снизит объемы импортируемого природного газа.

z