Samsung Electronics провели выставку в Стамбуле

В Стамбуле прошла выставка товаров Samsung

Южнокорейская компания Samsung Electronics провела в Стамбуле выставку своей продукции. Местом проведения был выбран конгресс-центр отеля Halic.

На выставке Samsung Forum 2012 были продемонстрированы многочисленные новинки бытовой электроники, а также мобильные устройства. Мероприятие открыл посол Южной Кореи в Турции, г-н Ли Санг Кю.

В своей речи он отметил, что появление продукции Samsung Electronics на турецком рынке является значимым событием. По утверждению исполнительного директора ближневосточного сектора Samsung г-на Кен Тэ Пе, любой из образцов представленной на выставке бытовой электроники сочетает великолепные эксплуатационные качества, инновационную функциональность и превосходный дизайн.

В 2011 году уровень продаж Samsung Electornics составил $ 143 миллиарда. Увеличение присутствия компании на Ближнем Востоке составило 44 %.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
Бассейны и пляжи в Анталье будут проверяться раз в месяц

Муниципалитет Антальи начал масштабную проверку бассейнoв и пляжeй при отелях.

Европейские страны лидируют по объемам инвестиций в Турцию

По заявлению министра экономики Зафера Чаглаяна, страны Евросоюза лидируют по объему мировых инвестиций в Турцию.

Турция одобрила закон об отрицании геноцида армян

Министерство иностранных дел Турции положительно встретило сообщение об отмене закона об ответственности за отрицание геноцида армян.

Усложняется получение водительских прав в Турции

В Турции вводится новая схема обучения водителей - с увеличением продолжительности курса и усложнением экзамена.

В Турции увеличивается количество ветряных электростанций

По сообщению Ассоциации ветроэнергетики Турции, в настоящее время на стадии строительства находятся 23 ветряные электрические станции.

z