Концепция строительства недвижимости в Турции

Глава совета директоров строительной компании Uzalta? Юнал Пала, Турция.

Глава совета директоров строительной компании Uzalta? Юнал Пала считает, что причинами беспорядочной застройки курортных регионов являются растущая с каждым годом популярность Турции в мировом туризме и головокружительное развитие туристического сектора в стране.

«Иностранцы, делающие инвестиции в недвижимость нашей страны, также как и местные инвесторы, желают приобретать уникальное жилье, позволяющее ощутить культуру древней Анатолии.

Несмотря на это, на протяжении нескольких лет территория побережья застраивается безликими зданиями, не имеющими никакого отношения к нашей культуре. Тогда как оригинальные архитектурные проекты, выполненные в классическом турецком стиле, были бы более популярны среди иностранных инвесторов и великолепно отразили бы историю и культуру Турции.

Мы успешно осуществили ряд проектов в таких крупных городах, как Анкара и Стамбул, и собираемся продолжать в том же духе и на побережье. Секрет нашего успеха – мощная архитектура и проектирование в соответствии с желаниями потребителя. Из проведенных нами исследований видно, что большинство строений на побережье выполнены некачественно, неоригинально и не удовлетворяют нужды потребителей.

Комплекс вилл Парк Азур Торба в Турции, построенный компанией Uzalta?.

Работая над проектом в Бодруме, мы учли интересы, как анкарчан и стамбульцев, так и местных жителей, и создали комплекс «Парк Азур Торба», соединивший в себе современную архитектуру и историческую уникальность Бодрума. Мы сохранили природную гармонию на территории комплекса, меняя в процессе строительства расположение вилл таким образом, чтобы ни одно из многовековых сосновых деревьев не было срублено.»

Проект строительной компании Uzalta? в Бодруме, Турция.

Юнал Пала призывает во имя будущего экономики и туризма Турции всех, кто имеет отношение к этому сектору, препятствовать беспорядочному строительству безликих городов на побережьях. «Анатолия богата своей культурой. И все мы, каким бы бизнесом не занимались, должны способствовать развитию нашей культуры. Наша компания Uzalta? всегда готова сделать все возможное для этого.»

Материалы предоставлены компанией RPR Medya A? (Турция).

 

Фото
Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Смотрите также
В апреле в Стамбуле открывается Фестиваль Тюльпанов

В Стамбуле готовятся к проведению международного фестиваля тюльпанов, к началу мероприятия в городе будет высажено более 20 млн. цветов.

Предприниматели Турции не хотят связываться с иностранцами

Только 17% турецких компаний изъявляют готовность принять иностранцев на работу.

 Банки Турции - кто важнее?

По подозрению в неконкурентных действиях турецких банков антимонопольным комитетом было инициировано соответствующее расследование.

Турция собирается игнорировать Евросоюз в ближайшие полгода

Правительством Турции принято решение о прекращении контактов с Брюсселем на время председательствования Кипра.

В Турции разработан беспилотный летательный аппарат

В Турции реализован проект по производству беспилотного вертолета.

z