На выставке IFA 2014 представлен новый турецкий смартфон

Турецкая компания Vestel выпустила новый смартфон

В Берлине на выставке IFA 2014 турецкая компания Vestel представила новый смартфон – Venus. Устройство выпущено в двух модификациях (V и X).

Руководитель Vestel Group г-н Туран Эрдоган утверждает, что смартфон отличается привлекательным дизайном, а его программно-аппаратная часть позволяет новинке успешно конкурировать с мобильной продукцией мировых брендов.

Смартфон Venus, работающий на операционной системе Android, представлен в двух версиях. Первая – Venus X выполнена в корпусе с прямыми краями, дизайн второй – Venus V выглядит округлым. Модели укомплектованы 5 и 5.5-дюймовым экранами, основной камерой на 13 Мп, и поддержкой беспроводных технологий Wi-Fi, NFC и LTE.

Производитель утверждает, что несмотря на большой экран, смартфон отличается продолжительным временем автономного использования. Чаще всего для подобного форм-фактора стандартное время эксплуатации при активной нагрузке (звонки, почта, web-серфинг, просмотр видео) не превышает одного дня.

Начало продаж устройства на территории Турции запланировано на 22 сентября. Цена 5.5-дюймовой версии - $ 410, 5-дюймовой – около $ 300. Девайс появится в продаже в корпусах двух цветов – белом и черном, информация о «привязке» к конкретному оператору связи отсутствует.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
В Эскишехире открыт первый в Турции музей восковых фигур

В Эскишехире открылся первый в Турецкой Республике Музей восковых фигур.

Содержание ракет Пэтриот обойдется Турции в

По утверждению министра обороны Турции Исмета Йылмаза, содержание ракетных комплексов «PATRIOT» обойдется государственной казне в 15.3 млн. лир

МИД Турции координирует борьбу с контрабандой сигарет

Сотрудничество Турции и близлежащих стран в борьбе с незаконным ввозом сигарет будет координироваться Министерством иностранных дел.

Протестами в Турции пытались воспользоваться экстремисты

Абдулла Гюль: «Протестами против вырубки парка Гези пытались воспользоваться радикальные формирования в Турции».

Стомость нового турецкого военного корабля составляет $ 1 млрд

Правительство Турции собирается подписать контракт с верфью Sedef на предмет строительства нового военного судна.

z