«Великолепный Век» завершен – история продолжается

TIMS Productions выпустят новый сериал

Продюсерская группа TIMS Productions, завершившая работу над сериалом «Великолепный Век», анонсировала новый проект – «Кёсем-султан». По словам продюсера Тимура Савджи, очередной телевизионный сериал посвящен Кёсем-султан (M?h-Peyker K?sem), которая была женой султана Ахмеда Первого.

Достоверная информация о происхождении Кёсем-султан отсутствует. Попав в гарем и став наложницей султана, она получила имя Кёсем. Во время правления Ахмеда Первого Кёсем-султан не имела особого влияния при дворе и в политике (в отличие от Хюррем-султан), однако при этом два ее сына - Ибрагим и Мурад были султанами Османской империи.

В ходе поиска актрисы на роль Кёсем-султан TIMS Productions рассмотрели множество кандидатур. В итоге роль получила Берен Саат – актриса, ставшая известной после съемок в сериалах «Запретная любовь» и «В чем вина Фатмагюль?».

Предполагается, что премьера сериала «Кёсем-султан» состоится в начале осени 2015 года. Столь продолжительный срок ожидания объясняется тем, что помимо реализации нового «многотомного» проекта TIMS Productions продолжают работу над полнометражным фильмом «Великолепный Век», основой которого стали первые три сезона сериала.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

Смотрите также
В турецких больницах будут использоваться разные языки

Министерство здравоохранения Турции увеличило количество иностранных языков, используемых в медицинских учреждениях.

В Турции уменьшается популярность ЕС

По информации TAVAK (фонд по образованию и научным исследованиям), в Турции уменьшилось число сторонников вступления в ЕС.

С 1 января 2012 года в Турции увеличились налоги

Правительство Турции установило новые налоговые ставки на 2012 год.

В Турции появятся недорогие авиарейсы

Турецкая авиационная ассоциация собирается начать регулярные рейсы в города, которые не обслуживаются главными авиаперевозчиками.

Экономический кризис может случиться и в Турции

Согласно одному из вариантов развития европейской экономической ситуации, финансовый кризис может переместиться из Европы в Турцию.

z