В сентябре начинается четвертый сезон «Великолепного Века»

Новый сезон "Великолепного Века" начнется в сентябре

В сентябре начинается показ новых серий «Великолепного Века». Антураж остался прежним – обитатели дворца Топкапы продолжают сплетничать и выстраивать интриги. Военные походы Султана Сулеймана привели к ожидаемому результату – Османская Империя находится на пике своего могущества.

Роль Султана Сулеймана продолжает играть Халит Эргенч, шехзаде Мустафу – Мехмет Гюнсюр. Младших сыновей султана – Селима и Баязида играют актеры Эргин Озтюрк и Арас Булут.

Что касается остальных актеров, то роли распределились следующим образом: шехзаде Джихангир – актер Толга Сарыташ (ранее снимавшийся в сериале Sen de Gitme). Нурбану-султан – актриса Мерве Болгур.

О возвращении в сериал Мерьем Узерли неизвестно ничего конкретного. Актриса по-прежнему живет в Германии, и судя по сообщениям о ее разрыве с предпринимателем Джаном Атешем и возможной беременности, роль Хюррем продолжит исполнять Вахиде Гердюм.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Принятие закона о турецкой разведке отложено

Руководство Партии справедливости и развития отложило рассмотрение закона о разведке.

У Президентского велотура Турции - новый маршрут

Федерацией велосипедного спорта Турции оглашен список команд, которые будут участвовать в 48 Президентском велотуре в конце апреля 2012 года.

Мобильный трафик в Турции постоянно увеличивается

Согласно заявлению министра транспорта Турции Бинали Йылдырыма, объем мобильного трафика в Турции постоянно увеличивается.

Персональные тревожные кнопки для турчанок

Министерством внутренних дел Турции начата реализация проекта по предотвращению насилия в семейной среде.

О турецких образовательных учреждениях

Министерством образования Турции обнародована информация относительно состояния общеобразовательной системы в стране.

z